ID работы: 4182815

Как зефирки

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
tiny nebris бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С некоторого времени Шоичи стал задумываться, а насколько сильно его любит Бьякуран?       Да, тот постоянно лез к механику - то пытался поцеловать, то пощупать там, где не надо. Но сильны ли чувства Босса семьи Мельфиоре?       С такими мыслями Шоичи направился прямо в комнату к Бьякурану, который, наверняка, ничего не делает. Хотя накопилась гора бумаг, которые следовало разобрать еще месяц назад.       Шоичи поправил сползшие на переносицу очки и, постучавшись, вошёл в обитель Босса. В комнате было слишком светло из-за огромных окон во всю стену. Сузив глаза, Шоичи попытался разглядеть любителя маршмеллоу. Но Бьякурана нигде не было видно, только пустые упаковки из-под зефира валялись на полу. - И куда делся Босс? — Ирие уставился в окно и задумчиво почесал кончик носа. - Шо-тян, ты искал меня? — неожиданно тёплые руки обвили талию, а горячие губы оставили след на шее. - Бьякуран-сан! Я же просил вас не подходить ко мне так неожиданно! — воскликнул Шоичи и схватился за живот. Волнуется. - Прости, Шо-тян, просто ты так соблазнительно выглядел у окна. Так бы… — Бьякуран хищно улыбнулся. — И почему ты до сих пор зовешь меня «Бьякуран-сан»? Я же просил называть меня просто «Бьякуран». Шо-тян, тебя следует наказать. - Бьякуран-сан, я пришел по очень важному вопросу, а вы опять извращенца включаете! — Шоичи развернулся лицом к Боссу и, грозно уперев руки в бока, посмотрел в фиалковые глаза. — Я люблю вас, Бьякуран-сан. - Я тоже люблю тебя, Шо-тян, — довольно протянул владелец коробочки белого дракона и снова обнял парня за талию. - А насколько сильно? — Ирие потёрся носом о шею беловолосого. - Ну, я люблю тебя также сильно, как… Зефирки! — выдохнул Бьякуран в волосы Шоичи и прикрыл от наслаждения глаза. - Годится. — Односложно ответил Шоичи и, привстав на цыпочки, поцеловал Босса в губы.       Бьякуран сильнее сжал талию парня и углубил поцелуй. В голове были мысли, что следует переместиться на кровать, но сил и желания двигаться с места не было. - Шо-тян, спрашивай меня об этом почаще, — просипел Джессо и прижал Шоичи к окну. - Да, стони только для меня, мой Шо-тян.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.