ID работы: 4182889

Моя девушка - суккуб или лучшая в мире девушка КуМиХо

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
AsyaO_ бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Встреча в храме

Настройки текста
      - Уф… Какое сегодня жаркое солнце. Ненавижу эту погоду. Даже если пользуешься дезодорантом и легко одеваешься, все равно запотеваешь и внешний вид сразу становиться ужасно неопрятным. – Я бубнил и проклинал про себя это жаркое японское солнце, но лучше от этого не становилось. Сегодня я рано собрался. А все из-за того, что не мог заснуть всю ночь: как только закрывал глаза, сразу видел перед собой брата и того алого демона.       На часах 7:45. Что за черт, я слишком рано. Еще целая куча времени и даже та непутевая девчонка меня сейчас не позабавит. А если подумать, то в последнее время она слишком много маячила у меня под носом, да еще и этот случай с формой… Я уже не говорю про то, как вчера именно она помогла мне встать, когда я возвращался от Нориямы. Это мало похоже на совпадение, хотя…. Говорят, же, что судьба и правда существует. Хмм… Собственно, а что я теряю, у меня еще достаточно времени, а пока схожу ка я в храм. Девчушка все время в него ходит, может работает там или еще что поинтереснее?       Я встал с разваливающийся деревянной скамьи на остановке и направился в храм, благо идти до него всего ничего. Я немного прошел вверх по горе и перешел дорогу, а после зашел через главный вход. Однако надо отметить, он действительно хорош: большие и ухоженные врата. Мне по душе. Хотя сама территория тут ничтожная: один небольшой двухэтажный храм по центру и пару беседок по бокам, ничего особенного. Но тут прохладно, так что пережду оставшееся время здесь.       Я и сам не заметил, как уснул в одной из беседок, когда открыл глаза на часах было уже 9:03. Из-за собственной беспечности проспал занятия, отличное начало дня… Но раз уж я здесь, надо этим воспользоваться, та девчонка наверняка пришла. Но пока мне слишком лень вставать, поваляюсь еще немного и пойду на поиски. А если подумать, пока я отсыпался за сегодняшнюю ночь мне снился такой замечательный сон, словно кто-то положил мою голову на колени и запустил руку в волосы, лаская их и поглаживая макушку. И чей-то нежный голосок тихо напевал неизвестную мне ранее мелодию.

Роза опуститься на зеленую траву, ветер убаюкает ее и успокоит, любви ей никогда не познать. Роза, что шипами одарена, отравлена своим же ядом, сегодня ночью она уснет. Но лишь он в руки взял ее, он не боялся смерти от любимой, роза умерла, а он остался жить. Как жаль, что ветер жизнь ее унес…

      Это была очень печальная мелодия и звучала она словно на другом языке, но я разобрал каждое слово и это было очень красиво. Наверное, никогда в своей жизнь ни одна песнь меня не затрагивала так сильно. Казалось, я даже прослезился, заслышав ее.       - Куми- чан, искупай Моринагу младшего, пожалуйста.       - Хорошо!       - Куми- чан, а ты сегодня прямо вся светишься от счастья! Что-то хорошее случилось?       - Нет, просто я очень люблю такую погоду! Она напоминает мне о доме…- Что за дедульки разговаривающие с девчонкой? И откуда она вообще родом, из Африки что ли?! Хотя на вид, вроде, японка. И кожа у нее светлая. Они продолжали говорить о каких-то глупостях, а я потихоньку помаленьку подобрался поближе и спрятался за деревом. Но разговор закончился, и никто не стоял на прежнем месте. Вместо этого, когда я повернул голову обратно увидел ту девчонку, стоящую прямо передо мной.       - Ну и что это было? Зачем ты следил за мной? – Эта девочка выглядела грозно и одета была довольно простенько, хотя я особо не мог разглядеть ее получше, ведь на ней был светло-коричневый плащ, закрывающий большую часть лица. Я и не успел особо задуматься, как моя рука потянулась к капюшону и сняла его.       - Ну, а ты зачем, прячешь свое лицо, сейчас и так очень жарко. – Но, когда я снял капюшон, увидел, что это та самая суматошная девушка, я отшатнулся и грохнулся на землю.       - Ну и чего было так пугаться, я вовсе не такая страшная – с надменным выражением лица она протянула мне руку и ждала пока я сделаю тоже, чтобы помочь мне встать.       - Прости, но это же ты. Мы виделись раньше и не один раз. – Я встал и начала изумленно говорить с ней, вслушиваясь в каждое слово. Уж не знаю, почему, но эта девчонка манила меня к себе.       - А? О чем ты? Мы виделись только однажды – вчера. Помнишь, я помогла тебе, дураку, встать, когда ты упал. – А ведь точно, я даже немного смутился. Ведь по факту это только я за ней все время пристально наблюдал. – Хотя знаешь… Кажется, я тебя припоминаю. Я часто видела тебя в этих районах, хотя и первый раз замечаю на территории храма. Скажи, ты что, сталкер? Зачем следишь за мной?       - Я вовсе не…! Ты просто не так поняла! На самом деле, это все простая случайность.       - Совпадение, значит?.. Что-то не похоже, тебе не кажется? Слишком часто это происходит для совпадения.       - Прости! – Я поклонился в девяносто градусов. Я это правда не специально! Просто я живу рядом и вижу тебя каждое утро, ожидая школьного автобуса.       - Так ты еще школьник, да? А выглядишь гораздо взрослее, я в самом деле была уверенна, что ты неудачник, пытающийся отвести душу от неугодной женушки.       - Что?!... – Женушка?! Что твориться у этой девчонки в голове? По моей форме вполне можно понять, что я еще учусь. Да и что ее так насмешило?       - А, впрочем, даже то, что ты школьник не дает тебе права следить за мной. Знаешь, я гораздо старше тебя – Ей лицо вдруг стало очень серьезным. Но что она такое несет? Ей на вид лет десять, не больше. Хотя если подумать, издалека она выглядит старше. – Мне сейчас уже сто…       - Кумихо! Чем ты тут вообще занимаешь! Прихожанин попросил же тебя помыть собаку!       - Тише-тише, Мо-ри-на-га-сан. – Она хихикнула, выговаривая его имя. А ведь если подумать, тот дедушка также назвал и собаку. А что если он говорил не об обычной собаке, а об этом мужчине? Извращенцы…       - Эй, ты! О чем ты вообще подумал?! У тебя все на роже написано! – это он ко мне теперь обращается?..- Да, я обращаюсь к тебе! Что ты тут делаешь?! Почему ты не в школе?! Твоя форма выдала тебя с потрохами! И что ты хотел сделать с моей Кумихо?!       - Папочка, этот мальчик- сталкер, он хотел похитить и делать со мной То и Это. - Что?!... Я не говорил такого, это же не правда. Она побежала в его объятия и стала наиграно плакать. Он бросил на меня очень злобный зырк и мое сердце похолодело.       - Ну, я, наверное, пойду отсюда…- еле слышно прошептал я и собирался сваливать по-быстрому.       - А ну стой, поганец! Если еще хоть раз увижу с моей дочуркой, так легко уже не отделаешься!       Я уносил ноги как можно быстрее, но какая-то темная аура быстро догоняла меня следом. Я выбежал за пределы храма и остановился отдышаться немного. А сзади услышал эту девчонку: «Фуари’ ибими’ миморумрэх’ Анёо’».       Я совершенно не понимаю что творится в ее голове. Минуту назад она нормально говорила со мной, но сейчас сказала абсолютно несвязанные между собой и непонятные мне слова. Она, действительно, очень странная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.