ID работы: 4182930

Пассивы

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Duck_Evil бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная жуткая тренировка в Сейдо подходила к концу. Обессиленный Савамура и Фуруя спрятались под деревом от жаркого солнца и нападок семпаев. Откинувшись на ствол дерева, Эйдзюн лениво следил взглядом за заканчивающими тренировку семпаями. Совсем скоро у них решающий матч с Инаширо, и им нужно быть в форме.  - Савамура. А ты не хочешь со мной сыграть в игру «Кто снизу»? Вопрос Сатору застал его врасплох и, повернув к нему голову, он непонимающе посмотрел на него. Он давно заметил, что каким бы тихим Фуруя ни хотел казаться, но вот извращенности в нем было слишком много, даже в сравнении с кем-то другим. - А давай. Терять было нечего, зато скрасить время и провести его весело, это явно поможет. Да и узнает мнение своего соперника, или кем он может заинтересоваться. - Исашики и Юки? Задумчиво покусывая губу, он нашел взглядом нужную пару и долго гипнотизировал их взглядом. В принципе, он догадывался об их отношениях, но никак не мог их спалить на горячем. - Шпиц-семпай. Но капитан иногда позволяет покомандовать собой. Но шпиц-семпай явно признался первый, и ему долго пришлось вбивать в голову капитану, что такое любовь и отношения. Фуруя кивнул и протянул ему бутылку, позволяя отпить в знак победы. Утолив жажду и найдя взглядом следующую цель, Савамура хитро улыбнулся.  - Братья Коминато. С ожиданиям смотря на Сатору, он ели сдерживал себя, чтоб злобненько не засмеяться. Уж он-то знал, что между братьями ничего нет, и младший давно пытается добиться внимания кое-кого, да все безуспешно. - Не представляю их. Харуичи не может быть с братом же. Засмеявшись и радуясь своей победе, Эдзюн с ожиданием смотрел на друга с не сходящей улыбкой победителя с лица. - Хорошо. Курамочи и Миюки. Кивнув головой в сторону выбранной пары, теперь уже Фуруя ликовал, и это отчетливо можно было увидеть на его лице, да и светящаяся аура явно давала понять, что Сатору уверен в себе. Однако так легко победу отдавать в чужие руки он не собирался. Да еще, он же знал правду. Но если подумать на самом деле, то он не мог представить этих двоих в постели наедине. Сказать об этом вслух он точно не решился бы. Покусывая свою губу и прикрывая глаза, он сделал задумчивый вид, хотя наверняка знал, что стоит сказать в этот момент. - Миюки! И широко улыбнулся, открывая глаза и поворачивая лицо к Фуруе, а Сатору почему-то был бледнее, чем обычно. - Только не говори мне... Сглотнув и получив утвердительный кивок, Савамура неуверенно повернулся и встретился взглядом с карими глазами, которые сейчас готовы приковать к месту. - Эээ.... Миюки... семпай? Улыбка, что была на лице Кадзуи, явно не предвещала ничего хорошего. Попытка отползти поближе к Фуруе была провалена, его резко подняли с земли и закинули на плечо, вызывая громкий возмущенный возглас. - Я-ха-ха, молодец, Бакамура. Видя нахальную и довольную лыбу на лице Курамочи, хотелось его стукнуть, да вот дотянутся он не мог. - Окай, я найду, где мне переночевать. И помахав им рукой, Йоичи схватил за шиворот Фурую и потащил его в неизвестном направлении. А вот Эйдзюну было совсем не весело, ведь его все так же молча нес на плече Миюки, который был явно очень зол. - Миюки? - Лучше заткнись, пока я прям тут не стал показывать тебе, какой я «снизу». Сглотнув, Савамура понял, что попал. Если бы он знал, что их подслушивают, то точно бы не рискнул сказать такое. После этой ночи Эйдзюн запомнил, он никогда больше не заикнется о положении Миюки в постели. А Курамочи ржал, видя как на следующий день Савамура прихрамывает и недовольно косится в сторону то Фуруи, то Кадзуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.