ID работы: 4182983

Шоколадный коктейль

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
— «Как же трудно собирать чемоданы! Уф! Хотя, думаю, что тащить их куда тяжелее. Итак, самое главное на месте, остальное, вроде, тоже. Сколько же сейчас время? Неужели, я ведь опаздываю! »        По небольшой комнате бегала девушка от одного угла к другому. Желтое платье легко скользило по её стройным ножкам, а её длинные волосы плавно спадали то вперёд, то назад. Зелёные глаза тщательно бродили по комнате, в поисках чего-то очень сильно важного, как оказалось в поисках телефона. Недолго думая, девушка залезла к себе под подушку, где и обнаружила свой мобильник.        Стуки доносились отчетливо. Девушка спускала свой чемодан на первый этаж, прямиком к входной двери. Надев лодочки на свои ножки, она открыла дверь, вышла за порог, обернулась к двери, чтобы взглядом попрощаться со своей любимой мамой, после чего, сдержав слёзы, направилась к автобусной остановке.

***

— Хорошо, мам! Я буду очень аккуратен. Люблю тебя!        Привлекательный молодой человек, который только что поцеловал свою мать на прощание, пошёл в сторону гаража, где находилась его машина. За ним следовал мужчина, у которого в руках была сумка небольшого размера. Парень был чем-то расстроен, выражение лица явно его выдавало. Открыв дверь своего БМВ, парень окинув взглядом мужчину, дабы убедиться, что сумка теперь находится в машине, махнул ему на прощание, завел свою «малышку», и уехал.

***

       Аэропорт. Из автобуса, который только что прибыл в место назначения, показалась та самая девушка. Еле передвигаясь из-за своего чемодана, она не спеша направлялась ко входу аэропорта. В какую-то секунду, она начинала понимать, что это не её неделя. Перед самым входом, у неё заклинила ручка чемодана. Она всеми своими силами пыталась её вытащить. В то же время, к тому же самому аэропорту подъехала машина. Из неё вышел молодой человек, который в это время заканчивал говорить по телефону. Достав сумку из багажника, он, отметил слишком большое количество людей, надел солнцезащитные очки, направлялся к тому самому входу.        Кто-то верит в любовь с первого взгляда, а кто-то верит в случайные встречи. Люди, которые стремятся быть лучше всех, меняются всегда до неузнаваемости. А кто-то, кто скрывает свою простоту, проснётся однажды счастливым. Может, сейчас некие мысли не уместны, но Вы всё поймёте.        Зеленоглазая была уверена, что вот-вот ручка ей поддастся, последний рывок доказывает её правоту мыслей. Но, не ожидая сильного напора, девушка отлетает от своего чемодана, думая о том, на сколько же ей будет больно падать. Однако, удара не было. Чьи-то сильные руки обхватили её талию. Сейчас её глаза наблюдали за столь прекрасными глазами молодого парня, который также не спускал глаз с глаз девушки. Тот самый парень в солнцезащитных очках. Казалось бы, что взгляды их соединены столь сильным влечением, однако, в одну секунду, пара глаз выражало уже нечто иное — недоумение. — Опять ты?! — в один голос произнесли молодые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.