ID работы: 4183003

записки сумасшедшей.

Фемслэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
21:43 – Нарастающее чувство тревоги в груди. Кладешь телефон экраном вниз, чтобы была надежда, что Она уже ответила, а ты просто ещё не увидела. Она написала, что всё в порядке и пожелала спать крепко. Не так уж много для всех, но для меня – капельку больше, чем целая вселенная. Просто взяла и исчезла. Ну, кто так делает? 22:59 – Я истерзана. Душа, испещренная ещё свежими ранами, гудит и ноет от желания взять Её лицо в свои ладони и просто взглянуть в глаза. Что мне могут дать эти буквы? Хотя даже и буквам я бы сейчас была рада. Засыпать без её сообщений – сущий ад. Неужели я так быстро успела полюбить этого человека? 23:41 – Вы замечали когда-нибудь, что если долго смотреть в одну точку, все окружающие предметы будто становятся невидимыми? А ещё кто-нибудь знал, что музыка способна причинять физическую боль? Теперь я обо всём этом знаю. Останови это безумие, я умоляю тебя. 00:37 – Эта дьявольская ночь бесконечна. Тело и душа во власти лихорадки. Тягучая тревога сменяется яростью на мир. Стены, кулаки. Знакомая история. 00:46 – Обработанные костяшки под бинтами болят. Мне кажется, было бы честней и по отношению к ней, и по отношению к себе, заснуть сейчас и перестать строчить эти сообщения, сплетённые из мыслей.… Из спутанных мыслей. Не могу же я заставлять Её чувствовать себя хоть на толику виноватой. Виновата я только в том, что отлично накручиваю. 01:10 – Господи (в таком случае нужно обращаться к Богу, верно?) Я не стану просить для себя. Пусть у Неё всё будет хорошо. Она может не писать. 02:17 – Я просто не понимаю, неужели так сложно дать знать, что ты просто цела, и всё?! Очередная волна ярости накрывает с головой, тревожные мысли заполоняют сознание. Клокочущее чувство злости не даёт усидеть на месте – я вновь нарезаю круги по квартире. Надеюсь, что я устану бродить и наконец-то засну. 04:12 – Наверное, всё это – изощрённый способ избавиться от сентиментальной девочки. Жёстко, но вовремя. Я, кажется, ещё не успела пропасть окончательно. Кажется. «Не переживай, у неё бывает» – написал Он. Только не уточнил, что бывает-то, а? Ничего не понимаю. Больше всего напрягает недосказанность, неизвестность. Бывают спонтанные исчезновения? Бывает - хочется избавиться от назойливой девчонки? 04:16 – Да нет, глупости. Она не могла таким образом слить меня. Всё будет хорошо, это абсолютно точно. Не может быть иначе. 04:17 – Всё будет плохо. Я уверена. Громче включаю песню "Сердце", и яростно проговариваю каждую строчку, уверенная в плохом исходе: "Ты разбиваешь моё сердце - мы никогда не будем вместе". Кажется, такие как я не нравятся таким, как она. Может, пора уже спать? 09:17 «Я всё объясню. В любом случае помни, что я люблю тебя». Тянущее, уже дошедшее до предела чувство слепой тревоги отступает, как случается отлив холодной волны. Уже гораздо теплее. Море пережитых эмоций выливаются во взрыв, охарактеризованный победным воплем и ударом по подоконнику. Не сдержавшись, обнимаю рядом стоящую приятельницу и тут же отшатываюсь. Нет, не хочется даже прикасаться к другим. А вообще, я же сразу знала, что всё будет хорошо. Пора начинать верить людям. Татуировку что ли набить, кричащую о том, что не все люди поголовно - предатели? Она научит меня верить людям, я знаю. Она появилась в моей жизни, чтобы спасти меня от самой себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.