ID работы: 4183035

Море

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Epolets - Море

***

Каждый день начинался одинаково. Закидывая на плечо черный потрепанный рюкзак, он отправлялся к любимому месту. Идя по таким знакомым тропинкам, на душе становилось радостно. Где может быть ещё спокойнее, чем на пляже, почти диком, так как здесь бывает мало людей. Запах моря, шум прибоя и тишина. Вот, кажется, осталось только поднять руки и взлететь. Взлететь, как чайка, порхая над бездонной черной гладью, в которой нет конца. Можно даже дотронутся до солнца, которое море каждый день поглощает. В эту минуту стоит задуматься, какие же секреты таит еще в себе море? Что там на дне? Ветер стал подниматься и море было уже не такое спокойное. Неистовые волны начали врезаться в берег, медленно приближаясь к ногам. Теперь оно кажется не таким дружелюбным, а наоборот - устрашающим. Но не смотря на все это — оно вдохновляет. На мятых листочках выводятся слова. Все, что наболело, все вливается туда: боль, обида, ненависть, любовь. Когда тебе 18 весь мир крутится вокруг тебя. Бурлит кровь, и кажется, что ты можешь свернуть горы. Только жаль, что это никто не может услышать. Одиночество заполняет сердце. Вроде бы все есть: любящие родители, друзья. Но все же, чего то не хватает. Нет той родственной души. Потихоньку слова превращаются в стихи, которые он слегка напевает. До полного счастья не хватает гитары. Гармония... Шум прибоя и тишина... Такая пронзительная. Иногда так хочется слиться с природой. Стать единым целым. Хотя до мечты осталось ещё чуть-чуть. Продолжая семейную традицию, ему суждено податься в море, где наконец-то должен бы стать счастливее. Ну кто бы знал, что все обернется совсем по другому. И любимое море станет некой преградой в будущем. А пока, пока не стоит попусту тратить свою юность на переживания. Надо идти в перед, идти на пролом. Доказать всем, что ты чего-то стоишь. Личное пространство нарушилось, так как на горизонте этого заброшено пляжа появилась незнакомая рыжеволосая девушка. Интересно, что она здесь забыла? Окутываясь сильнее в свою кожаную курточку, она неуверенной походкой подошла к нему. — Простите, вы не найдете сигарету?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.