ID работы: 4183103

Отбор ОЖП.

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Смертоносные шары смерти или Выжить после.

Настройки текста
Надпись на двери: "Комитет по приему ОЖП" Огромнейший кабинет, по размерам схожий разве что с футбольным полем. Поперек, от одной стены к другой, тянулся ничуть не уступающий по длине стол, за которым разместилась вся Крипипаста. Как-никак больше ста человек. Но вот места в самом центре были отведены лишь избранным, что сейчас занимались тем, чем положено заниматься высшим слиткам общества. Здесь каждый день царила лишь идиллия и светский лоск, присущий всем парням крипипасты:       -Фу, Бен! - в сотый раз протянул Худи смотря на то, как Утопленник уже с час специально пускает слюни на стол, после чего смотрит как те расплываясь, стекают на пол. - Гадость! - парень случайно влез рукой в лужу и теперь судорожно начал трясти ей, словно еще немного и ту проест насквозь.       -Да ладно, Тим, мы ведь тебе ничего не сказали, когда ты носками посуду вытер…, - криво усмехнулся Вудс, сворачивая кораблик из анкеты очередной ОЖП, после чего отправил его в плаванье по слюнявому столу.       -Заткнись, - подперев подбородок рукой, Джек перевел взгляд на часы. Прием должен был начаться еще полчаса назад, но первая кандидатка прилично опаздывала. - Сколько еще ждать?       -Минут пять еще, - Тикки так же как и сидящий рядом Джеф теперь следил за корабликом, что блуждал в бескрайних просторах морей и вот уже все ближе подплывал к водопаду.       -Заткнись, - сильная нелюбовь Джека к офисам и этим неудобным стульям в кабинете делала свое дело, к тому же невыносимый гул в зале действовал на нервы.       -Ты же сам спросил…, - Тоби фыркнул, закатив глаза.       -Заткнись, - послышался жуткий скрип толи плотно сомкнутых зубов Безглазого, толи стула, на котором он теперь в бешенстве раскачивался, разгоняя ветер по всему залу. - Достал.       -Сам заткнись, - парень вскочил из-за стола в гневе опрокинув стопку с документами, что упала прямо в лужу под столом. Тоби задел рукой кораблик, а того понесло вниз по течению. Еще немного и он уже должен был вместе с потоком скатиться на пол, опрокинувшись и свалившись с противоположного края стола. Как только игрушка начала падать, Вудс тут же подлетел с места, попытавшись ее поймать. И вот уже перевесившись через стол и по уши увязнув в слюнях, он лежал на столешнице смотря куда-то вниз. А внизу были чьи-то длиннющие наишикарнейшие ноги.       -О, первая уже пришла, - Джеф медленно поднял голову и увидел то, что находилось выше, а лицезрел он безмерный, безграничный, огромный, размером со вселенную, бюст. Парень тут же перевел уже недовольный и обреченный взгляд обратно на пол. - Черт… Вудс мучительно вздохнул.       -Парни, к нам тут очередная Сьюшка! - недовольно буркнул маньяк, возвращаясь на стул и попутно вытирая мокрые рукава толстовки о рядом сидящего Бена. Гул в помещении мгновенно затих и все с до боли серьезными и отрешенными лицами повернулись к гостье. Девушка более чем привлекательная. Как и все Мэри Сью. Ноги начинают расти прямо от плеч, волосы стелется по полу, огромная многотонная грудь, размера которой нет, ибо таково быть не может во вселенной, огромные глаза с ресницами длиной эдак с те же длиннющие волосы, пухлые губы и просто невероятная большая и круглая ж... таз, ну, то есть бедра.       -Имя?       -Эшли.       -Возраст?       -Семнадцать.       -И что же в тебе такого, из-за чего мы должны принять тебя? В твоем портфолио написано, что ты самая шикарная и великолепная богиня всех богинь на земле, а еще то, что у тебя сорок котов, ты не знаешь что такое "анархия" и хочешь найти себе «Шикарного косплеера блондина-игромана, с возможным именем Бен». Глаза блондинки сверкнули как две серебряные монеты, а ее лицо озарила крайне высокомерная и приторная улыбка. Поправив подпрыгивающую вверх футболку, встряхнув волосами и подмигнув Бену , Сьюха встала в модельном позу, после чего начала рассказ:       Я- наследница трона самого Залго, но не только это, - на этих словах блондинка натянула мини-юбку еще выше и проведя рукой по волосам, подошла впритык к столу, нависая над Утопленником. - Я- полудемон-полуангел, умею махать катаной и пинать бомжей в подъездах! Девушка еще ближе придвинулась к Бену. Тому уже становилось трудно дышать, тонны мяса грозились накрыть его с головой.       -Фу, мейнстрим, - буркнул Бен, стараясь как можно дальше отодвинуться от приставучей девушки.       -И вовсе нет! - взвизгнула блондинка и тут же подскочила, чуть ли не задев утопленника своими огромными грудями. Тот еле успел увернуться.       -Я чуть не умер, - полушепотом проговорил парень, переводя дыхание. Еще чуть-чуть и его могло убить, в лучшем случае он отделался бы сотрясением или переломом шеи.       -С-следующая, - заикаясь, произнес Вудс смотря на друга, которого только что чуть не стало. -Не бойся Бен, все хорошо, после кастинга я ей их отрежу.       -Отрежешь что? - Сьюшка прищурила глаза и вкрадчиво посмотрела на Джефа, нависая уже над ним. Лица ее он не видел, разве что глаза немного проглядывались сверху, весь обзор закрывала грудь.       «Вот значит, как выглядит моя смерть, - сглотнув, подумал маньяк. - Клянусь, если выживу, позволю Тоби отгрызть мне руку по локоть» Парень все больше наклонялся назад, боясь оказаться в объятьях "смертоносных шаров смерти"- так он мысленно назвал далеко не маленькие формы девушки. Неистовый страх и ужас теперь заменили весь спектр чувств, затуманив разум Вудса.       -Тебе пора, следующая, - прорычал Безглазый , перепрыгнув через стол и уже выталкивая девушку за дверь, - Ты нам не подходишь.       -Как это не подхожу?! - вопила Эшли, хлопая ресницами и, казалось бы, пытаясь насмерть забить ими Джека. Она в ярости взмахнула шевелюрой и того с головой накрыло несколькими тоннами волос. Парень начал задыхаться, пытаясь вырваться, но ничего не выходило. Крашенные блондинистые волосы были уже везде, во рту, в джинсах, в ж... тазе.       -Ну наконец-то, - ухмыляясь, весело проговорил Тоби. - Он умрет в муках.       -Кто его достанет? - послышался властный голос Слендера, который до этого сидел ровно по центру огромного стола и нервно перебирал пальцами по столешнице.       «Не я» - послышалось со всех концов зала, после чего безликий молча поднялся с оббитого красным бархатом кресла и подошел к блондинке.       -Вон отсюда, - прорычал Слендер, нависая на девушкой.       -Больно надо, - зло фыркнула блондинка и подобрав косу, быстро удалилась виляя ж... ТАЗОМ.       -Я отработаю две ночные смены в парке и принесу тебе пару полудохлых девственниц, - послышалось сдавленное мычание где-то под ногами у Безликого. - Я в долгу, друг. После этого Джека неспешно оттащили куда-то в угол зала и решили не трогать до самого конца приема. По прошествию минуты в кабинет снова постучали. Убийцы, задержав дыхание, тут же вжались в стулья, когда за дверью заметили длинную загорелую ногу, после чего где-то в дверном проеме промелькнули ярко-голубые волосы. Неимоверный ужас и страх окутали маньяков-убийц. Особенно Джека, который все еще лежал в дальнем углу кабинета, пытаясь прийти в себя и вернуть утраченное самообладание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.