ID работы: 4183116

Любви все возрасты покорны

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава

Настройки текста
Был обычный день, птички поют, дует прохладный ветерок. В лесу стоит небольшой дом. Около этого дома стоит парень с синими волосами и странной татуировкой вокруг правого глаза. Этого парня зовут Жерар. А что собственно он делает около дома? -спросите вы. Он хочет признаться в любви жительнице этого дома. Вот он подходит к двери и стучит в неё. Дверь распахивается и из неё вылетает женщина с розовыми волосами, в белом халате и метлой в руках. Да да я не ошиблась женщина, а не девушка. -Кого тут чёрт принёс? -начала кричать розововолосая. -Полюшка, это я. -ласково произнес Жерар. -А это ты,что тебе надо? -начала закипать Полюшка. -Может впустите меня? -спросил Жорик. -Нет. -твёрдо ответила Эдо-Грандина. -Ну ладно. -грустно произнёс Жора. -Так что ты хотел? -спросила розововолосая. -Полюшка, вы станете моей девушкой? -спросил Жерар. -Да, я согласна. -Улыбнулась Полюшка. Жерар подошёл к ней и они слились в долгом и непрерывном поцелуе. Прошло 3 месяца. Самый лучший ресторан в Магнолии. -Дорогая моя Полюшка ты выйдешь за меня? -улыбаясь и стоя на одном колене с кольцом в руке спросил Жерар. -Да. -крикнула она. Жерар поднялся с колена, одел кольцо ей на палец и поцеловал. Гильдия Хвост феи через три дня. -Мастер, вам письмо. -улыбнулась Мира передовая письмо Макарову Он быстро пробежался по тексту и окончательно полысел. -Дедуль, что там? -спросил Нацу. -Так шпаньё слушаем внимательно. Уважаемая гильдия Хвост феи приглашаем вас на свадьбу Полюшки и Жерара Фернандеса которая состоится через неделю. -произнёс Макаров все уставились на него. -Дедуль, это точно? Мир проверь. -сказал Нацу. -Да всё так. - сказала Мира в шоковом состояние. У Эрзы упал тортик, Эльфман перестал орать его фирменное "МУЖИК" День свадьбы. Около алтаря стоит парень с синими волосами, в чёрном смокинге. К алтарю шагает розововолосая женщина в белом простом платье в пол с белыми розами в руках. -Согласна ли вы Полюшка взять в законные мужья этого юношу? -спросил священник. -Согласна.-ответила Полюшка. -А вы Жерар согласны взять в законные жёны эту ... кхм девушку? -спросил священник. -Согласен. -ответил Жорик. -Объявляю вас мужем и женой можете поцеловаться. -сказал священник. И молодожёны слились в поцелуе. - А теперь БУХАЕМ!!! -крикнула Кана. Прошло несколько лет. По дому Фернандосов бегает двух летняя девочка с Розовыми волосами как у мамы и такой же непонятной татуировкой. Эту девочку зовут Грандина. Она подбежала к своим родителям и обняла их . -Гранди, что случилось? - спросил её папа. -Мне страшно одной спать можно я с вами лягу ? -спросила девочка. -Конечно ложись. -улыбнулась Полюшка. Девочка залезла под одеяло и её обняли с двух сторон родители.Вот так и заснули Фернандесы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.