ID работы: 4183121

Четыре буквы.

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алёна сидела, окружённая угнетающей тишиной. Она только что покусилась на жизнь того, ради кого могла пойти на что угодно. Того, чьи шутки всегда были неизменными спутниками дня. Того, без кого жизнь казалась невозможной. Илья истекал кровью. Он ещё пытался что-то сказать, пытался двигаться, но каждое движение приносило ему лишь адскую боль. Сочились кровью его левое бедро и правое запястье, ещё прибитое кухонным ножом к золотистому линолеуму. Медленная, мучительная смерть. Илья изредка постанывал. Ещё раз всхлипнув собственной жестокости, Алёна, собравшись с силами, выдернула впившийся в руку нож. Илья вздрогнул, застыв на пару секунд. Из глаз крутейшего, кого знала Алёна, текли... слёзы? Впрочем, даже сама не замечая того, Алёна плакала тоже. Немного нагнувшись к лицу Ильи, она медленно и нежно лизнула его щёку, смахивая и солоноватые слёзы. Илья повернулся к Алёне; в его глазах явно читались страдания. Илья, превозмогая, через силу приоткрыл рот, и тихо, хрипло но уверенностью и даже с какой-то ласковой ноткой сказал всё, что мог, но этого было достаточно. Достаточно, учитывая то, что Алёна не ожидала и этих действий, а тем более -- каких-либо слов. Четыре буквы -- полное понимание. Четыре буквы -- нить, связывающая их вместе. Та нить, которая не порвётся и после смерти. Нить победы. Четыре буквы -- целый смысл жизни. Алёна криво ухмыльнулась. "Е, А, И, У". Алёна и Илья -- это они хранители тайны этих букв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.