ID работы: 4183127

Эта любовь не поддаётся описанию...

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1)Авария

Настройки текста
Ночь. Темнота. Уставший Энди как всегда возвращается домой с рок концерта. На этот раз он освободился пораньше и не стал задерживаться с друзьями, а просто хотел уделить больше внимания своей девушке-Маргарет. Припорковав свой байк, брутальный и уставший Энди вошёл в квартиру и услышал странные звуки. Стоны наполянющие всю комнату. Это были стоны его девушки. В сегодняшний день, Энди хотел сделать своей девушке предложение руки и сердца. Но вошедше в комнату, он увидел Маргарет на кровати с другим мужчиной. Конечно, она сразу же подскочила и начала разъяснять ситуацию, мол это всё случайность и она не специально. В глазах Энди виднелась ярость. Он вскочил и взял ключи от байка. Когда Энди уже завёл свой мотоцикл, он кинул печальный взгляд на полу-голую Маргарет, которая выбежала на крыльцо вслед за её "любимым" мужчиной. Но Энди не прощает измен. Мчавшись по улице со скоростью 250км/ч, Энди было уже всё равно на всех, он просто хотел разбиться на смерть, или по другому уснуть на вечно. Энди ещё никогда никто не изменял, и тем более Маргарет была его первой девушкой, и он бы хотел, чтобы она осталась ей навсегда. Вдруг, увидев что-то или кого-то по близости, он естественно затормозил. Звук тормозов пронёсся на всю улицу, и он почувствовал, что кого-то немного задел. Встав с байка, Энди подошёл поближе разглядеть "жертву". Ей оказалась милая 24-летняя девушка. Отвезя её в больницу, но уже без " приключений", он хотел дождаться пока она очнётся. Первый раз в жизни в нём заиграла совесть. -Что происходит, где я?-она наконец очнулась. -Очевидно в больнице.-Энди "разъяснил ситуацию". -А вы кто?-спросила девушка, но приглядевшись она поняла, что рядом с ней сидит её любимый солист из группы "Black Veil Brides"-Энди Бирсак. -Прости, но я виновник всего этого...- в его глазах виднелось отчаяние.-Я Эн... -Энди Бирсак!-не успев договорить девушка его перебила. -Ну да, а ты? -Меня зовут Джульетт Монс, приятно познакомиться. -Прости что сбил тебя -Меня сбил сам Энди Бирсак! -В этом нет ничего хорошего, но я рад, что тебе уже лучше. -Я... Джульетт уже было хотела что-то сказать, но пришёл врач и сказал что посторонним пора покинуть палату. На следующий день девушку выписали, и они с Энди больше не виделись. В один прекрасный день, их группа выступала в городе, Джульетт решила сходить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.