ID работы: 4183154

Имена

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Та.. Такеру, не так быстро, - застонал Ягами, вжимаясь спиной в стену и держа парня за плечи. Тот целовал его шею, зная, что это его слабость. - Не так громко, Рику, мы же в туалете. - Д..Да, - выдохнул блондин и закрыл себе рот ладонью. Его глаза были затуманены возбуждением, тело дрожало. - Быстрее... - Так не нужно быть быстрым или нужно? - усмехнулся Фудживара, целуя мягкие губы. - Ты уже самый быстрый, раз обогнал Рейджи, - улыбнулся Ягами, притягивая парня к себе за шею и в отместку оставляя на ней едва видимый засос, который сойдет к завтрашнему дню. Такеру судорожно выдохнул и расстегнул штаны Ягами, аккуратно спуская их до коленей. - Я до сих пор думаю, как же мы так облажались, - сказал Рику, тут же закусывая губу от холодной руки Такеру. - Я тоже думаю, - кивнул Фудживара и расстегнул свои штаны тоже. Ягами опустил руку на член, и оба парня застонали. - Ближе, - попросил блондин, и Такеру покорился, придвинувшись. В и до того узком туалете итак было нечем дышать, а теперь их дыхание смешивалось и было так горячо, что казалось, воздухом можно обжечься. - Такеру, - выдохнул Ягами и сжал член брюнета в своей руке. - Рику, - Фудживара проделал то же самое с членом парня. А затем двинул бедрами так, что их члены соприкоснулись. Ягами застонал в голос, не сумев подавить себя, и тут дверь в туалет открылась. Парни замерли, пытаясь перевести дыхание и сделать его как можно более тихим. Неизвестный гость был не один. Послышался гулкий топот, а затем грохнула соседняя кабинка. Послышались громкие звуки поцелуев. Ягами и Фудживара посмотрели друг на друга удивленно, затем перевели взгляд на стенку, за которой копошилась еще одна парочка любовников. - Не.. здесь, - прошептал один из них, и этот шепот заструился по каждой клеточке, повышая возбуждение. - Мы не проверили... - Плевать, - твердо сказал второй голос, и парни не без удивления узнали в нем своего капитана. Фудживара переступил с ноги на ногу, и их члены вновь соприкоснулись, отчего Ягами открыл рот и зажмурился, но не издал ни звука. Фудживара заткнул ему рот тихим поцелуем и начал тереться своим членом об его, сжимая оба в своей ладони. Из соседней кабинки раздался звук расстегивания ремня, затем щелчок, будто открыли какой-то тюбик. Ягами сразу понял, что за тюбик, и покраснел до кончиков ушей. - Капитан-сан, полегче со мной, - сказал парень, и Хит усмехнулся. - Повторяешься, Сеноо. Так парни поняли, кто любовник их капитана. У него был очень низкий голос, но когда тот застонал, они резко поменяли свое мнение. - Такеру, - прошептал Ягами, надеясь, что это было достаточно тихо. - Такеру, еще... И Фудживара двигался еще. Ему нестерпимо хотелось вставить Ягами, но сейчас было нельзя. Это их первый раз, пусть и в Богом забытом туалете. И у него не было с собой ни смазки, ни презервативов, а порвать Рику он не хотел. - Давай без него, - зашептал Сеноо из соседней кабинки, и раздался шлепок. - Ты давно не был таким страстным. И что-то захлюпало. Ягами спрятал красное лицо в плече Такеру, а тот уткнулся носом в его волосы. - Лучше б мы домой пошли, - сказал Ягами и тут же тихо застонал. Благо, этот стон совпал с громким шлепком двух тел и еще одна парочка их не услышала. Фудживара ничего не сказал, лишь продолжил дрочить им обоим. Возбуждения не хватало, возможность быть раскрытыми напрягала, и Такеру закусил губу. Так заканчивать их первый раз ему не хотелось. - Еще! - закричал Сеноо из соседней кабинки, и Ягами еще сильнее уткнулся лбом в плечо парня. Но его член заметно твердел, значит, стоны этого парня его заводили. Не то чтобы это нравилось Фудживаре, но в данной ситуации это было неплохим стечением обстоятельств. Он собрал немного смазки с их членов и завел вторую руку за Ягами, гладя пальцем в промежности. Узкая дырочка нащупалась сразу же - она пульсировала и сжималась. - Ты чего?... - прошептал Ягами и застонал: Фудживара легонько толкнулся внутрь, проникая на фалангу. В соседней кабинке затихли на несколько секунд, потом движения возобновились. - Тише, ты же не хочешь оказаться в неудобной ситуации, - прошептал Фудживара и поцеловал Ягами в шею. - Такеру, - простонал Ягами и неожиданно сам насадился на палец парня. - Рику, аккуратнее, - нежно сказал Фудживара и начал двигать пальцем внутри. - Ну же, еще! - просил Сеноо, и Хит зарычал, вбиваясь в него изо всех сил. Дыхание тяжелело, Фудживара уже не хотел слушать тех, что за стенкой. Он смотрел в затуманенные глаза Ягами и целовал его, одновременно дроча ему спереди и трахая пальцем сзади. Когда он нащупал простату, Ягами взвился и кончил с тихим стоном. Такеру хватило пары движений, чтобы тоже кончить. Теперь лицо Рику в момент оргазма ему так просто не забыть. Они стояли и тяжело дышали, слушая, как трахаются капитан и его противник из Сайсея. - Да! - застонал Сеноо. - Сеноо... - позвал Хит, и, судя по звукам, они оба кончили. Ягами аккуратно оторвал туалетную бумагу и начал вытирать с себя сперму. Фудживара решил помочь ему, ведь он тоже кончил на него. - Ублюдок, - сказал Сеноо. - А если тут кто-то был? - Кто был, тот был, ничего не поделаешь, - сказал Хит и поцеловал парня куда-то. - Одевайся, пойдем домой. - Мы могли бы сделать это дома, почему ты привел меня в этот задрипанский туалет? - Потому что дома соседи, - рассмеялся Хит и распахнул кабинку. Щелкнула пряжка и Сеноо выдохнул. - Теперь из задницы течет, - пожаловался он. - Сам сказал без него, - ответил Хасекура и парни включили воду, о чем-то переговариваясь. Фудживара и Ягами замерли, время для них будто остановилось. Когда хлопнула дверь туалета, они синхронно выдохнули. - Чуть не попались. Было опасно, - улыбнулся Ягами, одеваясь. - Ну зато мы теперь кое-что знаем о нашем капитане, - задумчиво сказал Такеру. - Интересно, как это можно использовать. - Я ему теперь даже в глаза посмотреть не смогу. И всему Сайсею тоже. А ведь Асума мой друг! - Да, я видел, как он обнимал тебя сегодня, - посерьезнел мгновенно Такеру, но его гнев тут же был сменен на милость - блондин подался вперед и поцеловал его в щеку. - Зато теперь мы вместе. - И теперь зовем друг друга по именам, - сказал Фудживара и открыл дверь кабинки. Из противоположной тоже раздавались недвусмысленные звуки, но уж этих парней они решили не узнавать. Так быстро они не бегали никогда в жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.