ID работы: 418318

Эдвард Элрик и новая напарница.

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава первая. Становление Государственным алхимиком.

Настройки текста
Золотое солнце настойчиво пробивалось сквозь темные, плотные шторы, падая на стол полковника Мустанга. Он сурово подписывал какие-то документы, а его подруга Риза Хоукай сидела на кресле рядом с парнем. *стук в дверь* - Заходите! - сказал Мустанг и положил документы. В кабинет зашла довольно невысокая девушка лет 14-ти с длинными золотыми волосами и бирюзовыми глазами. - Доброе утро, господин Рой Мустанг. Мэри Эванс прибыла. - сказала девчушка. - Садись на этот стул. - повелел ей Рой сесть на стул напротив него. - На фотографии ты выглядишь другой. Там у тебя глаза красного и зеленого цвета. - Извините, пожалуйста. Я ношу цветные линзы, чтобы скрыть цвет своих глаз. Они сильно притягивают взгляды людей и меня чуть несколько раз не поймала полиция. - Мэри объяснив, сняла свои линзы и вставила их обратно. Полковник вышел из комнаты, и через некоторое время принес с собой бархатную шкатулку и вручил ее Мэри. - Теперь ты стала Государственным Алхимиком. И даю тебе эти серебряные часы. Они доказательство, что ты Государственный Алхимик. - Спасибо. - улыбнулась девушка и положила коробочку с часами в сумочку. - Но, я нашел для тебя интересного напарника. Мэри Эванс, ты едешь Ризенбург. Там живет твой напарник. Завтра утром сообщу про него. А теперь можешь быть свободна. - закончил свою речь Мустанг, а Мэри пошла домой с очень счастливой улыбкой. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.