ID работы: 4183215

ВЕЛИКАЯ СРАКОТНЯ С ПОЛОВЫМ И АНАЛЬНЫМ УГНЕТЕНИЕМ ВРЕМЕН ЧИНГИСХАНА

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Село

Настройки текста
«Трасса номер девять-двадцать два», виднелось под светом передних фар. Даже за сто километров от точки, доносится невыносимая вонь, напоминающая смесь рвоты, свежей мочи и фекалий лесного грызуна. Местные называют этот аромат «дыханием огра», только по нему можно определить — правильно ли вы едете. Нам остается всего ничего до позиции, однако мы уже умудрились потерять водителя, и двух людей из состава. «Незабываемые приключения!» - говорили они. Такое приключение я уж точно не забуду. Все началось утром вторника, когда мы получили страшное известие из уст надежных лиц. «Дискотеку в Стародрёстове отменили!» - криком курильщика-рокера со стажем в 60 лет прокричал на два куба Амир. «Мне бомжи со свалки сказали!» - дополнил он не менее тревожным тоном. Наша компания приняла эту весть крайне тяжко. Владислав, главный проститут деревни метался из стороны в сторону, хватался за голову и громко кричал. Ульяна, стоящая прямо возле меня, побледнела на глазах. Казалось, она успела упасть в обморок несколько раз в секунду, даже не успев принять вид лёжа. Полина побежала к себе домой, разговаривать с игрушками, что обычно успокаивало ее. У остальных, Юлии, Ромчика и Феликса случился резкий приступ эпилепсии, при том что ни один из них данным заболеванием не обладал. В моей же голове происходило что то вроде взрыва водородной бомбы, только в 4 раза мощней, но я все еще пытался вести себя стойко, как подобает настоящему мужчине, потому решительно надел свой костюм банана и стал пытаться вытворить тверк попутно неся что то нечленораздельное. Успокоившись и придя в себя я понял, что смотря на меня все остальные тоже оклемались после новости и смотрели на меня взглядом одинокого сурка в брачный период. Мы все понимали, без дискотеки мы не проживем и недели, как моторолла без ежеминутной подзарядки. Выход был один и мы все его знали, но боялись о нем упоминать. «Нужно ехать в другое село! Мы должны.. Должны ехать в соседнее село!» - сиплым, едва слышимым голосом завопил все тот же Амир. Но как? Посаженный, искореженный жигуль Романа, имея на борту такое количество людей будет гнать со скоростью 1 км/ч, и тут скорее уж пешком идти. Но судя по ужасающе высокой температуре на улице, такой вариант сегодня не прокатит. Ясно было одно — дискотека в селе Буханово будет уже завтра вечером, а туда еще нужно добраться. На автобусе тоже не дело, у нас уже как два года такие не ходят. Спустя час размышлений мы решили с досадой и горечью в груди разойтись по своим делам. Я вышел на дорогу, и стал жевать просроченные семечки, увлажняя асфальт своими солеными слезами. Я взмолил аллаха помочь мне, указать дорогу. И он выполнил мою просьбу. На дороге я увидел Владислава, он снял джинсы, куртку и стоял на выходящей трассе в дырявых колготках в сеточку. К нему подъехала машина, водитель которой посадил его внутрь и отвез чуть подальше. После этого автомобиль будто затрясся. Мыслей в голове было две: во первых, это очень напомнило мне миссию в гташке там где короче шлюху в тачку садишь и она типа трясется такая, а во вторых, неплохо было бы добраться до Буханово автостопом. Я рассказал об этой идее всей компании и хорошо набухавшись мы двинулись в путь. Владислав от такого плана отказался, оправдавшись тем, что идет завтра к проктологу, и медлить нельзя. Так и начался наш путь, путь суровых деревенских автостопщиков. Первой же попуткой мы словили парня нерусской внешности. Смугловатый, большая монобровь скрывала его выражение глаз. Мы не могли понять, что он говорит. "Садыс, дэвушка" - сказал он Юлии. Я не мог понять, что он хочет, но мы спрятались за кусты. Здесь было тихо, но жутко пахло фекалиями. Позже мы поняли, в каком дерьме находимся. Юлия согласилась, недобро посматривая на шевелящиеся кусты, из которых исходил мат. Всех вывезти мы не могли, так что Юлии пришлось потерпеть большое испытание. Бедная, беловолосая девушка пришла на смену Владу. Мы перевезли всех в соседнее село к семи утра. Все были уставшими, всем хотелось спать. "Я не знаю, что мы будем делать. Сегодня дискотека, мы не перевезли ничего для музыки!" - еле сдерживая слёзы провопил Амир. Мы улеглись спать на скромном ложе. Из веток я соорудил крышу, а Амир с женщинами подстилали листья. Мы должны были придти к вечеру. *** Я проснулся раньше всех. На часах 4 вечера. Дискотека была семь, ещё три часа. Я встал с сооруженной ложи и видел всё. Пожары, закат и местных гопников. Одним из них была на вид не слишком суровая девушка Катерина. Красные, видимо от стыда щёки, чёрные длинные волосы и большие глаза. Я не знаю, что тронуло меня в ней. Она подошла и ударила меня. Ногой. В живот. Я также забыл упомянуть, что она была в спортивном костюме. Проснулись все от моих истошных криков, ничего уже было не исправить. Все знали, что наши сёла не дружили, но дискотеки не хотел лишаться никто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.