ID работы: 4183303

Стекло

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Баку стеклянные шарики ненавидит: от них только страдания да боль, а толку никакого — люди попросту разуверились в чудесах, что сказывается на продавцах и их подручных. Именно в этом мире. Котаро почему-то очень хорошо знает, что такое одиночество и истинное страдание, хотя для Баку выглядит весельчаком беззаботным. Что уж там говорить — от него эмоций не дождешься. Так уж он устроен, ничего не поделаешь. Баку подпрыгивает высоко, а Котаро лишь одобрительно кивает на эти странные жесты. Они оба странные, оба привыкли друг к другу. Единственные во всем мире связанные, без ненависти. Только рядом. Котаро смотрит в небо, щурится и ухмыляется, складывая руки на груди. У него огромный плащ, грузный такой, что его маленькая фигурка в нем кажется совсем утонувшей. Продавец усмехается небу, вспоминая свои прошлые жизни, вспоминая иные миры. Им с Баку все равно, где торговать, ведь в любом измерении люди (и не только) хотеть буду счастья и беззаботной жизни. На их работку все равно спрос найдется, только не здесь. Но Нахо была способом сбежать из мира людей, однако девочка выбрала какую-то там справедливость. Возможно Котаро и понимал, что к чему, но делал вид, будто плевал. Баку плевал. Котаро — нет. Продавец страдает который год, а годы эти сливаются в целую вечность. Однотипные люди с однотипными эмоциями — одноразовые фальшивки. Их-то тысячи. Баку плевал. Котаро — нет. Какая-то надежда мелькает во снах продавца, в таких редких черно-белых снах. Он сам красочен, а внутри все будто отсырело. Даже стекло его сонных шариков совсем не красочное. Котаро плевал, а вот Баку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.