ID работы: 4183308

Слишком далеко

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

***

Настройки текста
… — Ведьма! Мерзкая заучка! Ты мне ответишь за это! Джеки надвигается на нее с абсолютно бешеными глазами, брызгая слюной. Кендалл медленно отступает к стене, сглатывая, лихорадочно озираясь по сторонам в поисках помощи. Она, хоть и понаслышке, но знает, на что способна эта психопатка в гневе. Кик в красках описал, как она гналась за ним по городу, когда он утащил у нее одно свое удачное фото.  — Предупреждаю, — хрипло бормочет она, уже чувствуя спиной каменную прохладу. — Подойдешь ближе — я закричу. Но Джеки словно оглохла. Через мгновение ее длинные руки, похожие на скрюченные коряги, смыкаются на шее соперницы.  — Я убью тебя, — шипит она, — и Кик снова будет моим. Только моим! Будто железные клещи разом сдавливают горло, и Кендалл судорожно вцепляется в ее запястья, пытаясь освободиться. Перед глазами плывут разноцветные круги, она тщетно ловит ртом воздух…  — Отпусти ее! — знакомый голос прорезает ватную тишину.  — Кик? — взвизгивает Джеки. — Подожди, я все объясню!  — Я сказал, отпусти ее! Сейчас же! В следующую секунду клещи разжимаются, наконец-то давая возможность вздохнуть. Кендалл смутно ощущает, как чьи-то руки подхватывают ее, не позволяя сползти на землю, но в данный момент это неважно, главное — воздух, свежий, прохладный, чистый, и она дышит жадно, ошалело, запрокинув голову и не думая больше ни о чем.  — Эй, эй, — Кик осторожно гладит ее плечи, затем лицо. — Кендс, посмотри на меня. Ты в порядке? Она моргает, зрение снова обретает четкость. Он прямо перед ней, бледный, отчего его глаза выглядят еще более яркими и темными, они насквозь пронизаны тревогой. Кендалл вдруг отчетливо осознает, что никогда раньше не видела его настолько перепуганным. А после приходит второе осознание: он спас ее. Она все еще жива благодаря ему. Джеки бы обязательно дожала до конца. Недолго думая она обнимает его так крепко, как только может, уткнувшись носом куда-то в плечо, и Кик прижимает ее к себе, целуя в макушку.  — Все хорошо, — с нервным смешком шепчет он в ее волосы, затем волком смотрит на сжавшуюся где-то позади Джеки. — Сумасшедшая! Не подходи к ней больше, поняла?  — Но Кик… — заикается было она.  — Хоть пальцем ее тронь — и я за себя не отвечаю, — его голос холоден, как металл, в нем отчетливо слышна едва сдерживаемая ярость. — Плевать, что ты девчонка.  — Но я просто хотела счастья! Для нас с тобой!  — Ты зашла слишком далеко, — он встряхивает головой. — Пресвятые печеньки, да ты хоть понимаешь, что чуть не убила ее?! Джеки виновато хлопает глазами. Кендалл приподнимается, чтобы поглядеть на нее поверх его плеча.  — Нет, ты точно ненормальная, — ей кажется, или даже о Горди Кик говорил с меньшей неприязнью? Хотя конечно, тот же не пытался ее придушить. — Уйди вон, меня тошнит от тебя! Джеки ничего не остается, кроме как повиноваться.  — Так ей и надо, — припечатывает он, наконец возвращая все свое внимание любимой. — Не бойся, Кендс. Она к тебе и на километр теперь не подойдет. Кендалл улыбается, поднимаясь еще, так, чтобы оказаться с ним лицом к лицу.  — У меня самый крутой парень в Меллоубруке, — она обхватывает его за шею. — Чего мне бояться? Кик тоже улыбается, удерживая ее за талию одной рукой, а второй притягивая за затылок. Их губы встречаются. Кендалл тонет в поцелуе, как в омуте, и единственная мысль успевает мелькнуть в ее опьяненном любовью мозгу. Пока они вместе, никакие психованные фанатки им не страшны. Однозначно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.