ID работы: 4183315

only fools

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

only fools

Настройки текста
Ты сам оставил меня погибать. В бездне, где никто и ничто не выживает. Ты сам загнал меня сюда. Своей добротой, любовью, заботой. И ужасными зелеными глазами. Знаешь, каждый видит в них что-то свое. Твои глаза напоминают о том, откуда ты. Земли тысячи озер*, невероятной природы и невероятных людей. Я увидел там зеленые леса. Иголки на соснах, которые отражают невероятно яркий солнечный свет. Будто весь лес облили золотом. Твои же глаза отражают счастье, веселье, искренность. Я готов смотреть на них вечность, но боюсь. Боюсь потеряться в лесу и никогда не вернуться. Умереть там. В тебе. Если бы я знал, что такое случится, что ты ворвешься в мою жизнь, я бы бежал от тебя за тысячи километров. Или нет? Иногда я чувствую себя мазохистом. Убиваю сам себя. Но мне нравится это. Поэтому я никогда не убегал. Наоборот, я шел все дальше и дальше в лес. Первый взгляд. Тогда я и не подозревал, что влюблюсь в тебя окончательно и бесповоротно. Я дружелюбно улыбнулся, ты улыбнулся в ответ. А все ведь начиналось так безобидно, не правда ли? Первое прикосновение. Объятье. Меня будто обняло солнце. Каждый лучик, каждое невесомое движение согревало меня. Ты напоминал палящее солнце Лос-Анджелеса. Первое большое воспоминание. Романтичная, изящная Италия. С того момента все изменилось. Ты больше не был солнцем Лос-Анджелеса. Скорее, огнем из камина. Такого горячего, теплого, уютного. Но если ты приблизишься ближе позволенного, тебя уже не будет. Ты сгоришь. Это я и сделал. Я наслаждался каждым мимолетным прикосновением твоих пальцев к моей ладони. Я немного обжегся, когда ты обнимал меня дольше, чем это позволено друзьям. На меня подул ветер, когда мы все вместе зашли в какой-то итальянский клуб. Меня засунули в холодильник, когда к тебе подошла какая-то девушка. Я попал в Антарктиду, когда ты встал с барной стойки и пошел танцевать с ней. Я попал в родную Австралию, когда ты отошел от нее, подошел ко мне и потянул за руку к танцполу. Мне стоит упоминать то, что мы были ужасно пьяны в тот момент? Я загорелся, когда ты подошел непозволительно близко и прижал меня к себе. Мы танцевали в такт музыке. Я смотрел в твои глаза. Они отражали разноцветные огоньки различных цветов. В тот момент я чувствовал себя в Лас-Вегасе. Все или ничего. Сейчас или никогда. Я не могу проиграть. Ты опередил меня. Ты дотронулся своей ладонью к моей щеке и поцеловал меня. Я увидел Феникса в огне*. И превратился в пепел. А потом звонки в скайпе, бесконечные сообщения и фотографии, отправленные друг другу. Общие воспоминания, путешествия, прогулки. Я беспрерывно что-то пишу о тебе. Какие-то мелкие воспоминания, заметки и даже песни. Я схожу с ума. Потому что мы оставались на уровне лучших друзей. Вскоре ты приезжаешь ко мне. На другой конец планеты, просто так, без ясной на то причины. Ты предупреждаешь меня по приезду в Сидней, и я мигом убираю весь свой дом, присаживаюсь на заднее сидение отцовской машины и еду в аэропорт. Мы не отлипаем друг от друга ни на секунду. Ты заходишь в мою комнату, заваливаешься на кровать и приказываешь мне включить наш общий плейлист и ложиться рядом. Мы просто лежим, молчим и наслаждаемся присутствием друг друга. А я падаю все дальше и дальше. Все больше и больше теряюсь в лесу. Мы гуляем по городу, идем в парк, кафе, магазины, кино. А вечером идем встречать закат на пляж. Садимся на немного влажный песок и накрываемся одним пледом на двоих. Ты кладешь свою голову на мое плечо, а мое сердце начинает биться немного чаще. Вокруг меня взрываются тысячи фейерверков, когда мы бегаем по пустому пляжу, держа друг друга за руки. Твое лицо перестает сиять. Ты резко останавливаешься: - Я дурак. - Что? - Только дураки влюбляются в тебя, Меллет*.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.