ID работы: 4183400

А терминатор стоял и свечку держал

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джонни, ты голоден.Хочешь,трахни меня. Тим,смотрел на восемнадцатилетнего Джона Коннора тёплым влажным взором.Джон давно догадывался, что его друг детства питает нежные чувства не только к девчонкам, но не лез в его интересы, а тем более в половую жизнь. -Очень смешно, Тим,- скорчился Коннор.- И как же ты понял, что я давно не занимался этим? -Не знаю.. Я чувствую тебя. В глазах вижу. И ещё ты в последнее время такой нервный стал. Тёмная уютная спальня Тима и свеча на столе так успокаивали Джона. Словно весь мир сомкнулся у этого огонька и отступили все невзгоды. -Ну иди ко мне, малыш,- Тим как-то изящно, по-женски коснулся обалденных скул на щеке Коннора, откинул с его зелёных глаз шатеновую чёлку. - Тим.., - произнёс Джон.- Прекрати.. Но его губы уже приоткрылись навстречу губам друга. И тут Тим покосился на неподвижно стоящего у окна терминатора: - А этот, он, надеюсь, ничего не понимает? Терминатор устремил на него леденящие душу глаза: -Я вижу всё. Зачем вы касаетесь губами? Это ритуал перед спариванием разнополых человеческих особей, а вы однополые особи. Джон закатил глаза: - Дядя Боб, это не твоё дело. В глазах робота по-прежнему искрилось недоумение.Потом раздался его железный бас вновь: -Спаривание однополых особей лишено смысла. Это не даст потомства. Тип всплеснул руками: - Джонни, ты можешь его вырубить на время а? - К сожалению нет. Он самообучающийся. -Ну прикажи ему помолчать что ли. Близилась полночь. Парни утопали друг у друга в объятиях. Джон и правда был сексуально голоден и буквально набросился на Тима, как изголодавшийся лев на зебру. На мгновение Коннор замер и, тяжело дыша, спросил: - Тебе же будет больно. Я не хочу тебе делать больно. Сжимая Джона бёдрами, Тим произнёс: -Давай, красавчик, не волнуйся. Я потерплю. И Тим ободряюще похлопал его по спине, как тогда в детстве, когда держался за него сзади в седле небольшой "Хонды" на бешеной скорости. - Боже.. чувак ..ты рай..- взвыл Джонни, двигаясь между его бёдрами.- Как у тебя там туго..Я скоро кончу. Неожиданно к нему подбежал терминатор и обхватил его руками.Робот тряс его и говорил: - Джон,твоё дыхание затруднённое, прерывистое, учащённое сердцебиение.Ты весь вспотел. Нужно это остановить. Коннор заорал: -Оставь меня в покое, недоумок! -Ответ отрицательный. Понадобилось некоторое время, чтобы убедить эту человекообразную машину больше не тревожить их. Чтобы терминатор просто стоял и свечку держал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.