ID работы: 4183465

Никогда не вернусь...

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       После долгого и утомительного дня в школе и тренировки Кисе с бодрой улыбочкой шел по парку. Заметив на баскетбольной площадке Куроко и Кагами он хотел было подбежать к ним, но увиденное заставило его остановится… Они целовались! Сердце блондина забилось сильнее.  Да, он ещё с Тейко питал к Тетцуе любовные чувства, но не говорил ему об этом, все откладывал на потом. И вот однажды их пути разошлись: «Поколение Чудес» распалось, ребята разошлись по разным школам и даже не пытались поддерживать отношения. В те дни Рета был очень морально разбит. Но какова была его радость, когда он встретил любимого Куроко! Он вновь был счастлив, как никогда прежде! И в этот день он хотел рассказать ему о своих чувствах и вот видит ЭТО. Рета ломанулся домой со всех ног, он бежал так быстро как никогда раньше, даже в ушах от этого свистело и картинка перед глазами была размыта толи от слез, толи от быстрого бега. Блондин буквально залетел в квартиру, громко хлопнув дверью. Даже не снимая уличной обуви он побежал в комнату. Упав на кровать Рета рыдал так громко, что горло разрывалось от боли. Сердце ныло, будто бы в него вонзали миллионы самых острых ножей. «За что?! Боже, за что мне это?!» кричал Кисе в порывах злости и отчаянья. Он не знал сколько так прорыдал. К этому времени на улице уже стемнело и появились первые звезды. Парень встал с кровати и поплелся на кухню. Он уже не чувствовал ничего. Ни боли, ни любви, ни отчаянья. НИ-ЧЕ-ГО. Кисе уже сделал свой выбор. Взяв тетрадный лист и ручку, он написал что-то и сложил его в красивый конверт, затем он взял лезвие и с этим конвертом в руках поплелся в ванную. Он включил горячую воду и стал ждать пока наберется вода. Рета взглянул на себя в зеркало. Сейчас он не был похож на модель с обложки глянцевых журналов. Тушь и подвода потекла, волосы взъерошены, лицо болезненно — белого оттенка. Нееет, так дело не пойдет. Если умирать, то красиво. Кисе расчесал челку, уложив ее в удобную прическу. Сделал сногсшибательный макияж и надел самый лучший костюм. Вот это другое дело. Он улыбнулся себе в зеркало и залез в горячую ванную.

***

Тело модели нашли через сутки. Он нежно и искренне улыбался держа в руках письмо. Там не было длинного текста, с признанием в любви и рассказе почему же он совершил самоубийство. В нем Кисе написал лишь одно предложение: "не приглашайте Курокоччи на мои похороны. Скажите ему , что я уехал в далекую страну где буду счастлив и никогда не вернусь"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.