ID работы: 418349

Живи и радуйся победам и поражениям

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Розовые очки и сверхъестественное.

Настройки текста
Долька 23:56: Ты хочешь сказать, что мои обвинения беспочвенны?! С дуба рухнул?!! Посмотри сообщение от 23:49. Меридиан 23:57: А что, нет что ли? Хочешь сказать, что все люди добры? Да ты сумасшедшая!! Выгляни в окно – пьянки, изнасилования, убийства… Что-то не вижу я доброго в жизни! Долька 00:01 Естественно!! Для такого слепого человека как ты нужны очки чтобы увидеть все счастье и радость в мире! Меридиан 00:02 Сними свои розовые очки!! Тебе сколько лет? 14? 16? Малолетка сраная! Еще что-то взрослым людям втереть хочет! Долька: 00:04 Любезный сударь, вы уже переходите на личности. С вашим то интеллектом (о, да, я просмотрела ваш днев) вас и малолетка многому научит! Но нет, ты ошибся, зай. =_= Меридиан 00:06 Что-то я не понял: Като здесь еще на личности переходит, а? Ты, дрянная сучка, если еще раз увижу тебя в своем дневнике – разебашу всю твою сетевую жизнь! Меридиан заблокировал доступ в свой дневник пользователю Долька. -Козел!!! – чуть не воя от злости выкрикнула девушка с рыжими волосами. Она уже который день ругалась с этим ублюдком, который напал на ее дневник. Бесил он ее по разным причинам. Одна из них это простое противостояние между антианимешником и отаку. Парень был отаку, да. А вот Катя ко всему этому относилась параллельно, только вот этот парень вынудил ее встать на противоположную от положительного мнения сторону. Собственно говоря это произошло примерно недели две назад, когда этот Меридиан заявился в ее дневнике посредством оставления комментария под постом, повещенным Сверхъестественному: Долька. О, да, дорогие мои!!! *0* восьмой сезон уже скоро! Ждем! (куча картинок со съемок) Комментарии: Меридиан. Посмотрел я ваше сверхъестественное. Бред полнейший. =_= Вообще никак не понравилось. Не понимаю, чего вы ждете от этого дешевого серильчика. Долька: О чем ты? Ты только посмотри на актеров! На героев! Смотри – Миша Коллинз играл сначала маньяка и был великолепен, а сейчас он ангел – правда необыкновенное превращение? Хи-хи… Меридиан: Я не о кино говорю, а об аниме. =_= Этих амерекосов я терпеть не могу, не то что их фильмы. Долька: Что-то не нравиться? Вот и топай отсюда. Таким как ты в моем дневе делать нечего! Меридиан: Пф, тупая дура. Я еще вернусь! Долька: Адьес, ненормальный. Буду ждать тебя с топором и солью = _= Меридиан: Обычно с хлебом и с солью. О_о Долька: Много чести. На этом перепалка прекратилась, но пока только набирала обороты злости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.