ID работы: 418355

Период Ожидания

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такое чувство пустоты одолевает, что кажется, что ты одна во вселенной, а окружающие тебя как бы люди, совсем не люди, а бесчувственные маникены. Вроде всё и хорошо, но на душе грустно. А всё почему? Да особо и не понятно, единственное, что слева в груди холодно. Так как чего-то не хватает, а точнее кого-то. Просто кто-то очень важный для тебя, совсем не близко, а очень даже далеко и между вами приличное расстояние. И так сложились обстоятельства, что нельзя организовать встречу, нельзя приехать и обнять, а можно, и нужно ждать. При чём неизвестно сколько, и это убивает. Душит. Сидишь, как парализованная, сутки на пролёт, в ожидании чего-то. А именно, когда наконец придёт этот долгожданный момент встречи, и свет с радостью заполнят твою душу. Тогда ты будешь по-настоящему счастлива, но этому только предстоит случится, и сейчас ты ждёшь. Мучительно ждёшь и следишь за временем, которое потихоньку идёт, плавно образуя часы и дни... Но нужно ждать! Ждать, и всё обязательно случится, но не сразу. А пока что остаётся смотреть в окно, смотреть, как стекают капли дождя по стеклу, как идут серые, угрюмые прохожие, как своим чередом идёт жизнь. Идёт, и проходит, не задевая тебя. А ты жди... P.S: Написала, потому что очень наболевшая тема, дорогой мне человек уехал в другой город на фестиваль, на целую неделю, грустно очень без него...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.