ID работы: 4183655

Потерянная логика. Деградация в массы.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. Прогресс.

Настройки текста
Повседневная рутина утомляет, не так ли? - Задал я сам себе вопрос, так как собеседника подходящего нет, я часто сам с собой говорю. - Меня - да, утомляет. Сплошная деградация, никакого креатива, никаких перспектив - залог успеха в современном обществе. Ведь тем, кто придумывает что - то свое, создает - им нет места, людям нужны руки, которые можно марать и в этом есть смысл. Будь все креативными предпринимателями, то никакой экономики в стране не было, смысл личного бизнеса был бы утерян и было бы что - то схожее с натуральным хозяйством - сам производи, сам ешь. Были бы, конечно, что отрицать нельзя, моменты торговли, но в частых случаях люди бы выбирали русло в котором можно просто прокормить и обеспечить свою семью, ведь скорее всего, деньги при таком раскладе вышли бы из обихода. Без Лидеров и Подчиненных не было бы прогресса, ничего бы не сдвинулось, ведь это очевидно, да? Ведь, как думаешь, что двигало ученых вперед - к знаниям, к становлению великими? Нищета, созданная предпринимателями, на которых работали их родители. Именно из - за этого появлялись эти люди, которые создавали что -то своё. В итоге, можно смело сказать, что нет богатства без бедности, нет прогресса без людей, вынужденных стремиться к великому и это тоже понятно. Большинство людей называют дисбалансом тот факт, что у кого - то денег в избытке. А вот пускай подумают. Будь деньги у всех, страна ничего не производила бы, сидела в долгах и вообще, находилась на экономическом дне. А не было бы ни у кого, внешней политики бы не существовало, не было бы страны, были бы лишь отдельные участки каждой семьи, на которых они производили всё для себя. Работали бы на себя и жили как автономная область. Что же выходит, тысячи автономных областей вместо страны? Именно. Получается вот что: Дисбаланс - это не тот случай, когда у кого - то больше денег, а у кого - то меньше. Дисбаланс - это когда всё одинаково. Да и к тому же, люди сами выбирают себе путь, так что, пускай не жалуются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.