ID работы: 4183676

Если меня не будет...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Нападение Черноглазых

Настройки текста
Сегодня в Далласе невероятно теплая и солнечная погода. Оно и не удивительно, Август дает о себе знать. В этот день все проводят время на пике веселья, ведь свободный от работы денек бывает довольно редко. Две сестры Хоулетт вышли из дома смеясь и обнимаясь, держа в руках по одноразовой чашечке кофе. Они направились в открывшееся недавно кафе, но уже успевшее стать одним из их любимых заведений. -Пешком? Или, может, на автобусе?-спросила Джейми поправив свои темные волосы. -Давай пешком? Не люблю общественный транспорт, особенно в такие дни?-ответила Белла. -В такие дни? В смысле, в такие жаркие дни? -В такие, когда в автобусе будет не пропихнуться.-Девушки усмехнулись. -Да, ты права. Пошли.-Вновь взявшись за руки они направились в кафе. Спустя полчаса они оказались на месте. Кафе с проблесками английских стилей, креативно украшенное всякой всячиной, так и радовало глаз. Сестры сели за круглый столик с мягкими сидушками и взяли лежащее меню. -Так... Что тут у нас?-Спросила Джей изучая меню. -Скажу сразу: я буду их фирменный салат и мятный чай. -Ну и сочетание.-Усмехнулась старшая, вернув взгляд на страницу. -Тогда я... Я хочу сэндвич. Да. Сэндвич с газировкой. -Ты же на диете. -Ну да. "От Джей". Ну, я пошла.-Взяв бумажник девушка отправилась делать заказ. Белла с улыбкой проводила сестру взглядом, после чего перевела взгляд в окно. Компании людей радостно прогуливались по городу. В этот день все было идеально. Белз была полностью погружена в свои мысли и мечты. В такие моменты она забывала обо всем и переносилась в свой мир. Так она просидела пятнадцать минут, как неожиданно что-то прервало ее раздумья. Девушка заметила очень странного мужчину за окном, приближающегося к заведению. Что-то в нем было не так и не давало Белле покоя. Тем временем Джей уже подошла к столику с подносом в руках. -Вот, держи.-Джей расставила тарелки и, сев на свое место, посмотрела сестре в глаза. -Ты чего такая напряженная? Случилось что-то? -Эм... Нет. Просто показалось... Кое-что... Давай есть.-Русоволосая изобразила улыбку и приступила к поглощению салата. Так же поступила и вторая. Раздался звон колокольчиков. Новый посетитель зашел в кафе. Это оказался тот самый подозрительный мужчина, который тревожил Изабеллу. Он сел всего через столик от сестер. Заметив его, на лице Белз вновь всплыло напряжение. -...А вообще, нет, я бы этого не хотела.-Услышала девушка свою сестру и поняла, что полностью прослушала ее. Глубоко выдохнув, она поднялась с места. -Нам пора. Идем. -Что? Куда это? -Позже расскажу.-Девушка взяла Джей за руку и повела к выходу. И ей почти удалось покинуть здание, но старшая сестра все же успела вытянуть свою руку и остановиться. -Пока ты не объяснишься, мы никуда не уйдем. -Джейми, мне плохо. -Вот не надо врать. Я по твоим глазам вижу. -Просто пошли. -Я повторяю: нет. Жду объяснений.-Иззи поняла, что спорить больше нет смысла, поэтому она вновь тяжело вздохнула, прикрыв глаза. -Ладно... Видишь того мужчину? -Какого? Того, с большой сумкой. -Да. -А что с ним не так? Я чего-то не знаю? -Нет, не подумай неправильно. Ты что, не видишь? Его лицо... -Белз... Обычное мужское лицо. -Обычное? Ты шутишь?-Джейми приложила руку ко лбу сестры. -Кажется, ты сегодня перегрелась. Пошли.-Девушки почти вышли из здания, как вдруг послышался женский крик, который быстро перерос в визг всех посетителей. Сестры обернулись и увидели жуткую картину. Тот самый подозрительный, по мнению Беллы, мужчина стоял около трупа девушки, изо рта которой лилась кровь. -На колени. ЖИВО!-Кричал он.-Эй, вы! Я неясно выразился?-Обе стояли в страхе и жутком шоке, боясь даже пискнуть, а на их глаза навернулись слезы.-Вы сейчас присоединитесь к этой суке! На колени я сказал!-Дрожа, девушки сели на колени, убрав руки за голову. -Белл, тсс, тихо... Главное-не делай глупостей...-Шепнула Джей сестре, привлеча к себе ненужное внимание. -А ну заткнись!-Незнакомец схватил обеих за шею и откинул в середину зала.-Принять прежнее положение! Не будете меня слушаться, сделаю бо бо.-Взяв нож маньяк перерезал горло четырем посетителям. Так осталось три человека. Слезы ручьем текли из их глаз. Бандит запер все двери на замок и опустил жалюзи на окнах.-Вы, вероятно, хотите знать что мне нужно, так?-Спросил он с безумной улыбкой. Неудачно пытаясь скрыть слезы, девушки кивнули.-Где-то в этом чертовом барделе есть то, что поможет... Господину...-Глаза маньяка стали полностью черными. Женщина, сидевшая в пяти шагов от сестер, взвизгнула, о чем быстро пожалела.-А я ведь предупреждал...-Схватив бедняжку за волосы, он начал водить ножом по ее лицу.-Думаю, ты понравишься моей подружке...-Усмехнулся он и громко произнес что-то, словно на выдуманном языке и из окна девушке в рот влетел некий черный дым. -Что вы делаете?!-Громко крикнула Белла, но ответа она не услышала. Лишь тихий, злобный смех урода, ненависть к которому росла с каждой минутой, хоть и казалось, что больше некуда. Когда дым полностью оказался в девушке, она поднялась, злобно осматривая все вокруг и улыбаясь. -Ну наконец-то. Я уже потеряла надежду на то, что ты возьмешь меня с собой.-Глаза женщины тоже стали черными.-Итак...-Она медленно стала подходить к сестрам, смотря им словно прямо в душу.-Где он? -Кто "он"? И кто вы вообще?-Голос Джей звучал строго и злостно. -Ой, прости, я не представилась. Меня зовут Андреа, а это Фареус. -Фареус? Отличное имя.-Саркостично бросила Джей, за что получила от оскорбленного пощечину. -Острить вздумала? -Успокойся. Так, я спрошу вас последний раз: где он?!-Андреа уже явно теряла какое-либо терпение. -Мы не знаем!-Удар пришелся девушке в висок, заставив ее упасть. -Джей! Не трогайте ее! Прошу!-Кричала Изабелла. -Только когда мы узнаем где камень. -Камень? Какой еще... Какой еще камень? -Как же меня это раздражает...-Андреа оттолкнула Белз и подошла к обеим с другой стороны.-Я даю вам три секунды. Или вы говорите мне, где он, или вы умираете. Время пошло. 3... -Прошу..-Шепнула Иззи заливаясь слезами. -2... И...-Фареус приготовил нож. -1.-Вдруг кто-то повалил дверь. В здание вбежали двое мужчин с ружьями. -Ваше веселье закончилось, придурки. Настал наш черед.-Сказал парень пониже наставив на Фареуса ружье. Тот не стал ждать. Он набросился на него и начал избивать. Андреа поступила так же и со вторым мужчиной. Послышался выстрел, который пришелся демону в руку, что отвлекло его. Тем временем сестры на корточках спрятались за стол с кассовым аппаратом. Джей посмотрела на Белл и указательным пальцем прислонилась к своим губам. -Что, больно, уродец?-Спросил парень пониже и ударил бандита в лицо, после чего оттолкнул Андреа от второго. Тот быстро встал на ноги и вытянул руку на Фареуса, из которого тут же начал выходить тот самый черный дым.-Сэм!-Испуганно крикнул первый парень. -Это единственный способ!-Из носа Сэма потекла кровь. Вскоре весь дым вышел из тела мужчины, а сам он упал без сознания. Вдруг послышался женский крик. Андреа выпустила тот же дым и так же потеряла сознание. Парни немедленно подбежали к девушкам. -Порядок?-В ответ обе кивнули.-Идем. Быстро!-Они вывели девушек на улицу и посадили в черную машину. Первый мужчина нажал на газ и помчался на машине прочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.