ID работы: 4183682

Нам это нужно...

Гет
R
Завершён
7
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Живя чувствами...

Настройки текста
Дождь все еще шумел за окном, но в остальном вокруг царила совершенная тишина. Не слышны шаги на первом этаже, никаких разговоров — это успокаивало. Элайджа наблюдал за Камиллой, ее локоны рассыпались волной по подушке. Он ни о чем не жалел, сейчас не желая испытывать сомнения и корить себя за слабость. Рядом с ним Ками была такой спокойной и расслабленной, что все, о чем мог думать Элайджа о ней одной. — Не смотри на меня так, пожалуйста — прошептала Ками одними губами. Она желала увидеть все, что сейчас было в глазах Элайджи, но было слишком страшно. Что их ждет дальше? Она почувствовала себя живой рядом с ним, но было ли это правильным решением. Взгляд Элайджи кричал о чувствах, страсти и желании не отпускать, и ей хотелось поверить в эти чувства. Отчаянно хотелось, она устала бояться и делать правильные поступки, принимать непростые решения, вопреки своим чувствам. — Я не могу — тихо ответил на просьбу Элайджа и, обнимая, притянул Камиллу ближе. В который раз желание коснулось их, когда разгоряченные страстью тела прижались друг к другу. От слуха Элайджи не укрывается, как судорожно Ками набирает воздух, а после сама поддается ближе, позволяя его рукам скользить по нежной и такой бархатной коже. Стон слетает с ее губ, показывая, как она жаждет его близости, когда губы Элайджи покрывают поцелуями каждый сантиметр ее тела, ладони сжимают бедра в желании оказаться еще ближе. Скрывать желание — преступление для них, и они поддаются ему вновь. — Нам нужна передышка — задыхаясь от страсти, произносит Ками, но Элайджа не может остановиться, осыпая ее тело поцелуями — И контрастный душ мне не помешает — выдыхает, уже почти сдавшись, она слишком тихо и неуверенно. — Хорошо — Элайджа неожиданно сдается, улыбка на его лице шикарна и его глаза сияют. Она еще не знает, что он задумал. С трудом покинув его объятия, Ками поднимается с постели, и чувствует взгляд Элайджи: горячий, заставляющий кожу гореть, а легкие судорожно делать вдохи. Вещи разбросаны около кровати, и заметив рубашку, Ками тянется за ней. Элайджа наблюдает, поднявшись на локтях и стараясь не выдать себя. Выдержки не хватает, когда девушка подхватывает с пола его рубашку и накидывает на обнаженное тело. Его руки уже на ее талии, губы касаются ушка и стон не удержать от близости ее тела. Кровь кипит от страсти, и нежным быть чертовски трудно, но ведь Ками не так хрупка. Элайджа забывает обо всем, прижимая девушку к стене, и углубляет поцелуй. Камилла уже не чувствует ног, но она так сильно прижата к стене разгоряченным и таким возбужденным телом Элайджи, он не позволит ей упасть. Губы его повсюду — эта пытка, но настолько желанная, сладостная. Остановись он сейчас, она не выдержит, слишком ей нужно чувствовать его. Ладони Элайджи вновь оказываются на ее бедрах, вызывая дрожь желания и уже нет сил остыть, лишь сгореть дотла. Чувствует всем телом, как Элайджа поддается еще ближе резко и мощно. — Ты в порядке? — замирает Элайджа, когда крик срывается с манящих и горячих губ Ками. Его дыхание дрожит от жажды продолжить начатое, но он пытается сдерживать себя, смотря в зеленые глаза. — Да — кивает Ками, сама поддаваясь ему навстречу. Элайджа осторожничает, боится причинить ей боль, но желает совершать движения более резко и уверенно. — Просто отпусти себя, я не так хрупка — шепчет Ками, смотря ему в глаза. Элайджа лишь отрицательно качает головой, пытаясь не поддаться уговорам. Слишком опасно, что если Ками возненавидит его после? Он терзает себя сомненьями, а Ками хочется большего. Она оказывается смелее, закидывая колено ему на бедро и поддаваясь на встречу резко и быстро. Звериный рык срывается с губ Элайджи, движения становятся совсем другими, а ногти Ками царапают его лопатки от накатывающего волнами восторга. Воздуха не хватает катастрофически, а они все движутся в безумном танце, уже на грани. Элайджа не сдерживает себя ни в чем, срывая с уст Ками громкие, но такие страстные стоны. Она счастлива, ей удалось побороть его нерешительность и желание быть нежным. Сейчас он был страстным, неутомимым и даже немного грубым, но этого ей хотелось так отчаянно. Чувствовать, как он движется все быстрее, принося ей и себе удовольствие. Последний толчок получается еще более мощным, Ками не слышит, как громкий и протяжный стон слетает с губ Элайджи, так как ее накрывает волна восторга. Она дрожит всем телом в сильных руках Элайджи, он же еще сильнее прижимает ее к стене. — Прости — шепчут губы Элайджи, как только мысли становятся снова связными. — Не надо — сразу же останавливает Ками, прижимая пальчики к его губам — Все было волшебно.Ее искренняя улыбка говорит ему тоже самое, и Элайджа расслабляется, позволяя побыть себе счастливым. — Теперь нам нужен душ — тихо шепчет Ками и тянет Элайджу к двери. — Я лучше принесу ужин — целуя мягкие губы, Элайджа отстраняется — Очень поздний ужин — добавляет он, обращая внимание на часы. Ками скрывается за дверью, а Элайджа быстро собирает одежду. Его мысли сейчас так легки, он не думает о том что произошло, просто живет этим моментом. С Камиллой ему всегда было легко, она всегда была рядом, когда это действительно было нужно. Трудно было сказать, какие чувства сейчас испытывал Элайджа, но в тайне он уже признал свою привязанность к психотерапевту и барменше по совместительству. Она его привлекала, и дело было не в физическом влечении. Такая смелая, но сломанная, как и он. Они лечили друг друга, латали раны, но не телесные, а душевные. Одевшись, Элайджа не может найти рубашки и начинает смеяться, когда вспоминает, на ком она была и где сейчас. Зайти в ванную, значит вновь поддаться соблазну. Элайджа одевает новую и тихо спускается по ступеням на первый этаж. Заглядывает в библиотеку, но Фреи здесь нет. — Не знала, что мой брат настолько горяч — Элайджа слышит шутливый голос сестры за своей спиной. — Мы были настолько несдержанны? — тихо спрашивает Элайджа, развернувшись к Фреи, она явно смущенна. — Не важно — старшая Майклсон обнимает брата — Я рада за Вас, но прими душ и смени одежду, ты просто пропитан сексом и потом — добавляет, быстро отстраняясь Фрея. Она смеется над ним, и Элайджа тоже не в силах сдержаться, понимая, что пришлось выслушать его сестре. Они с Камиллой даже не пытались быть сдержанными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.