ID работы: 4183692

Странная любовь.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. Первая встреча.

Настройки текста
1 Первая встреча.        Я, сидя на кожаном коричневом диване, задавалась вопросом, что я тут делаю и зачем пошла с ней, ведь у нее есть еще друзья, подходящие для этого? Моя подруг - Аманда, одетая в красную блузку и черные обтягивающие штаны, танцевала с каким-то незнакомцем. Ее движения были плавными и ритмичными. Еще в последнем классе старшей школы она начала ходит на различные вечеринки, тогда она стала от меня отдаляться, но все же поддерживала со мной связь. Сегодня днем она мне позвонила и рассказала о парне, бросившем ее сегодня, Аманда попросила меня сходить с ней развеется в клуб, так как мы родные люди, сказала, что будет очень весело и ей станет лучше. Конечно, человеку, который столько выпил, будет весело, но я держалась строгого правила не пить ни при каких условиях, сидела и умирала со скуки. Парень, танцевавший с Амандой, начал ее целовать и лапать за выпуклости, мне сразу стало противно, так как он был сильно пьяным и неприятным. В помещение становилось ужасно жарко, и моя тоненькая майка начала прилипать к животу, груди и пояснице, это ужасно раздражало, плюс скрипучий кожаный диван. Я, после двух выпивших стаканов апельсинового сока, захотела в туалет. Быстро добравшись до Аманды, от которой просто воняло за километр алкоголем, я сказала: -Сейчас вернусь, не уходи никуда отсюда, - она мне покачала положительно головой, и я решила, что когда вернусь, то заберу ее домой, хватит - развеялась.        Я шла медленно, потому что было очень тесно. Кто-то прошел рядом и ущипнул меня за попу, обернувшись, я, конечно, не смогла увидеть кто, быстрее начала двигать, но все тщетно. У меня начала болеть голова от громкой музыки, неприятно запаха и тесноты. Преодолев кучу людей, я встала в очередь в женский туалет. Около меня стояли девушки с размазанной помадой, растекшейся тушью, кто-то был в слезах, а кто-то чересчур веселым. Вышли три девушки, и очередь сдвинулась. Мне показалось, что они были под кайфом, их взгляд смотрел в пустоту, и ноги еле держали, облокотившись к стене помогая друг другу, они облокотились, и о чем то невнятно начали беседовать. Никто даже не обратил на них внимания, конечно, это же клуб, тут все этого хотя. Я задумалась, зачем же люди, все-таки, это делают? Им потом только хуже, повернув голову на право, посмотрела на девушку, которую трясло, а по щекам текли слезы, юбка у нее была задрана, догадавшись, что произошло, я поежилась. Никогда не буду пить. Вышли еще три девушки, и я зашла в самый ад, воняло перегаром и рвотой, стены были исписаны матерными словами черными и красными баллончиками, оранжевая лампочка под потолком мигала, на полу валялась бумага. В кабинках был еще хуже, я вылетела оттуда пулей, потому что меня бы саму стошнило от такого зрелища.        Добралась я намного быстрее, чем шла до самого отвратительного места, встречавшегося в моей жизни. Аманда все также танцевала с тем парнем, но диван, на котором я сидела, был занят парнями и множеством девушек, сидевших них и хохочущих кокетливым смехом, я ухмыльнулась. В центре всей компании сидел молодой человек и очень хорошо выделялся из общей массы, он не подходил к такому типу клубом, скорее должен был сидеть в дорогущем и шикарном ресторане с очаровательной моделью. Он был в темно-синем костюме, его волосы были черные и зачесаны назад, создавая небрежный стиль, так называемы “ я после секса”. Девушка в короткой, очень короткой юбке подошла к нему и отдала красный напиток, он улыбнулся, и у меня екнуло в груди. Его оценивающий взгляд упал на меня, проскользил по моему телу. Когда он поднял стакан и залпом выпил его, смотря мне в глаза. Я поежилась, под его внимательным взглядом мне было неуютно, теперь он ухмыльнулся и обратил свое внимание на девушку, севшую на его колено и обвившую его шею своими тоненькими ручками. Обернувшись, подошла к Аманде, которой становилось уже дурно. -Пошли,- но она не обратила на меня внимание,- Аманда, пошли,- парень посмотрел на меня угрожающим взглядом. -Катись, она не хочет идти с тобой.- Придурок! Я быстрым движением схватила девушку за руку, а она не стала сопротивляться. -Ты что то перепутала, она поедет сегодня со мной,- самец попытался выхватить руку Аманды из моей, но неожиданно девушку вырвало прямо на его ботинки. У меня сразу поморщился нос от запаха. Пока парнишка был ошарашен действием моей подруги, я подхватила ее и вывела из зала. Самое отвратительное началось, когда мы вышли из клуба. Ее выворачивало, она тряслась и рыдала. Мы отошли от клуба, потому что на нас смотрели, и сели на лавочку около какого-то магазина. -Почему? - начала говорит Аманда, - почему он так сделал? А знаешь из за кого?, - я покачала отрицательно головой, - из за той дряни с его работы, Селли. Она меня так бесит. Ты понимаешь? -Да, я тебя понимаю. -Ничего ты не понимаешь, ведь у тебя не было даже парня. Я отдала ему все, я его так… НЕНАВИЖУ и ее тоже ненавижу. -Аманда...- не успев закончить, подруга меня перебила. -Поехали домой? Мне так плохо, так плохо.- Я набрала номер такси, и оно приехало через 15 минут. Сев в такси, она еле держала голову, поэтому Аманда легла на мои колени и засопела. - 555 W 5ая улица, попросила я, и мы умчались сквозь ночной город Сиэтл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.