ID работы: 4183770

Очень много алкоголя

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда они подошли к дому Адриана, Маринетт буквально запихнула его туда и сказала Натали, что они хотят побеседовать с отцом Адриана. Когда она ушла звать Габриеля начался разговор:  — У тебя ничего не выйдет, мой отец непререкаем. Не получится.  — А я упрямая. И у меня получится его уговорить, я уверена.  — Кстати, ты теперь моя девушка?  — Ну не знаю, все зависит от тебя.  — Значит ты согласна быть моей девушкой? — Да конечно! А ты согласен стать моим парнем? — Да конечно, принцесса.  — Кхм-кхм, я вам не мешаю? — на лестнице появился Габриель Агрест.  — Нет, то есть, да, то есть привет отец, — начал запинаться Адриан (он очень сильно волновался, потому что ситуация может выйти из-под контроля)— Познакомься это Маринетт моя ….- но он не успел договорить когда его перебили.  — Девушка! Я его девушка.-Мари замерла, когда почувствовала на себе холодный взгляд.  — Епт твою мать…-прошептала она.  — Очень приятно познакомиться. Где-то я вас уже видел, не подскажете?..  — Я выиграла конкурс на лучшую шляпу Дерби.  — Ах да. О чем вы хотели побеседовать?  — Я пришла с вами познакомиться и сказать, что это нечестно с вашей стороны ставить Адриана под домашний арест. Он ни в чем не виноват. Вы должны войти в его положение. Вам же тоже было восемнадцать, вы тоже были подростком.  — Простите, я не понимаю о чем речь.  — Он не знает про клуб, — шепнул на ухо Адриан Мари.  — Я все понимаю сэр, но все должно произойти впервые. То что ваш сын растет это не должно пугать, а наоборот радовать, что сын ваш вырос и нашел себе девушку…  — Я не злюсь на него за то, что у него что-то было с такой очаровательной особой, как вы.  — А тогда за что вы его наказали?  — За то, что он мне не сказал, что у него есть появилась девушка, я видите ли сижу, думаю, как сделать так чтобы у него кто-то появился. А он берет и все делает сам, не говоря ничего мне! Это возмутительно! Адриан даже не спросил разрешения на то что бы у него были вы, да что я говорю, он даже не предупредил, что к нам придет девушка. Это, мягко говоря, непростительно для моего сына. Мало того что он ушел куда-то без разрешения отца, Адриан даже не рассказал куда он ходил! Это очень плохой поступок скажу я вам. И знаете что, вам больше не рады в нашем доме. Вон!!!!! — Габриель в конец вышел из себя (-Бомбануло, — соавтор-чан.) (он был очень вспыльчивым человеком, его было легко разозлить, — автор).  — Но отец! —Адриан захотел его остановить, но ничего не вышло.  — Все! Я все сказал. Уходите, юная леди, вы плохо влияете на моего сына—Мари убежала, плача. И конечно Адриан побежал за ней ее успокаивать.  — А вы, молодой человек, останьтесь. Но Адриан его уже не слушал, он хотел поговорить с Маринетт, успокоить ее и ему было наплевать, что о нем подумает отец. Когда он добежал до парка, он увидел, как она сидит на скамье и плачет. У него сразу в сердце что-то кольнуло. Он чувствовал свою вину перед ней и не собирался сидеть сложа руки. Нужно было что-то делать.Он подошел к ней, сел рядом, приобнял и начал успокаивать. Он говорил утешительные слова, делал все что бы она перестала плакать.  — Ну Мари, не плачь. Я же говорил тебе, что он тебя не послушает и ты сделаешь только хуже.  — Адриан… Ты прям мастер утешений.- хмыкнула Маринетт.  — Прости Маринетт, я никогда не утешал девушек.  — Ладно. Но нам надо придумать, что мы будем делать.- сказала уже успокоившись Мари.  — Я сбегу из дома.- решительно сказал Адриан.  — Ч-ч-чего? Ты что с дуба рухнул?  — Нет. Я просто перекантуюсь недельку у тебя, потом мне позвонит отец, прикажет мне, чтобы я пришел домой, я скажу, что приду только, если он разрешит мне с тобой встречаться и отменит домашний арест. И все будут жить долго и счастливо!  — А мое мнение здесь, значит, не учитывается?  — Можно? Пожаааааалуйста.- он подсел ближе к ней, заглянул в глаза и сделал лицо, как у кота из Шрека.  — Ну, не знаю.  — Ура!  — Только как ты это сделаешь?  — У меня появился план.  — Тогда пошли ко мне домой. Там мне и расскажешь.  — Пошли, —провозгласил радостный Адриан хватая за руку Мари и ведя ее в сторону пекарни.- А ты меня угостишь круассанами? —спросил детским голосом он (Адриан с утра ничего не ел и был очень голоден. Ну как не воспользоваться таким шансом)  — Конечно, но только после того, как я узнаю твой план. Когда Маринетт и Адриан пришли домой (родителей не было дома, они уехали за покупками.)Он начал рассказывать ей свою идею для побега, попутно съедая круассаны (Мари не могла оставить своего парня голодным)  — Так план таков. Я прихожу домой после школы как ни в чем не бывало, здороваюсь с Натали, иду в свою комнату, собираю свои вещи, выхожу через черный ход и иду к тебе домой. Всё.  — И это твой план?  — Да, а что?  — Нет, ничего. Ты просто не учел некоторые нюансы. (-Да он же гениален! -соавтор-чан.)  — Какие еще нюансы?  — Во первых твой отец—он наверняка будет дома и проконтролирует тебя. Он может не разрешить тебе выходить из дома.  — Ты просто не знаешь моего отца, он всегда настаивает на своем. Ты разве не помнишь как он поступил на шоу (серия Жакади) он накричал на всех ни за что и сказал, что шоу это полное отстой (Автор: приблизительно так он сказал, я не помню) или ты этого не видела? А?  — Нет. Я его видела по телевизору клянусь.  — Тогда почему ты его смотрела на телевизоре?  — Эх, моим родителям позвонила учительница и сказала, что я все время опаздываю на уроки либо на них просто не прихожу. Родители разозлились и оставили меня дома.  — Ясно.-ему было интересно почему Мари все время опаздывает на уроки, но он не стал спрашивать, потому что он сам частенько опаздывал на уроки (но он никогда не не приходил на уроки Автор: двойное отрицание, не смогла по другому написать)  — Хорошо, —сказал сомневаясь Адриан-Мы отвлеклись от темы. А во вторых?  — А во-вторых, кто-то забыл, что у него домашний арест и его не пустят в школу. Не так ли?  — Да, об этом я не подумал. Тогда отнимем школу. — А в-третьих, после так называемого «побега» тебя могут начать разыскивать, и первыми подозреваемыми, у кого прячешься ты, будут мои родители, а нам проблемы с полицией не нужны. — Да, это проблема. А если попросить Натали не рассказывать это отцу.  — Она твой агент или отца?  — Отца.  — Ну вот, она как агент твоего папы должна докладывать все новости, что произошло у вас дома, И если она не расскажет Габриэлю, что ты сбежал, то он в первую очередь будет кричать на нее, она ответственная за тебя.  — Да, ты как всегда права. Но тогда что делать?  — Я не знаю, может отменишь план побега? -Мари зевнула, ибо когда Адриан говорил какой-то другой вариант плана, она задремала. Немного флешбека:  — Маринетт!  — Я тебя ненавижу, -сонно просипела Мари, приоткрыв один глаз, — изыди, демон.  — Я тебя уже пять минут разбудить пытаюсь.  — Дневной сон — бич мой… Флешбек закончен.  — Нет, я все решил! — они весь день так и просидели решая, как ему сбежать, но ничего не решили. Адриан сказал, что он сам подумает над этом и ей позвонит, (они обменялись номерами)если что-нибудь придумает. Когда Адриан ушел (а ушел он под вечер)Маринетт сделала уроки, поговорила с Альей на счет их разговора с Адрианом и попросила дать ей совет. Алья конечно ничего благоразумного не посоветовала, но напомнила о их «дружеском» сексе и сказала, что они будут жить в одной комнате (вы не представляете какое лицо было у Мари когда она услышала это)Мари очень профессионально перевела тему, но Алья не забыла тот разговор, и она будет часто ей об этом напоминать. Когда она закончила разговаривать она поужинала, помылась и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.