ID работы: 4183770

Очень много алкоголя

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

часть 10

Настройки текста
Послышался скрежет ключа… — Адриан, кто это?! — Как только, Мари услышала это, она сразу заволновалась и засуйтилась. Она слишком любила Адриана, чтобы из-за одной встречи взять и потерять его. — Отец… — В смысле?! -Он уехал и сказал, что вернется минимум через два дня, но видимо что-то случилось! Быстро бери верхнюю одежду и беги наверх! Маринетт сразу выполнила его указание и побежала в его комнату. А Адриан остался внизу встречать своего «долгожданного» отца. Когда Габриель зашел в дом, Адриан начал расспрашивать его, что случилось, и почему он так рано. Отец ответил, что рейс отменили из-за плохой погоды и завтра у него вылет. Когда Габриель скрылся за дверью кабинета, блондин сразу побежал в комнату, чтобы предупредить Мари. Когда он вошел туда, Адриан увидел Маринетт, сидящую на диване и смотрящую в одну точку в телевизоре. Она даже не заметила его, только тогда когда Адриан положил руку ей на плечо, Маринетт обратила на него внимание, но никак он ожидал: — Аааааааа — блондин услышал оглушительный визг испугавшейся девушки, он никак не ожидал этого и попятился назад. Но видимо у него сегодня не везучий день, потому что, когда он шел назад, он задел телик и он с грохотом ударился об пол. Это еще не все, возле комнаты проходил его отец, и конечно же услышал шум с комнаты своего сына и решил посмотреть, что там происходит. И как вы думаете, что он там увидел? Правильно! Разбитую плазму и двух подростков, которые стояли прям возле нее и ошарашенно смотрели на Габриеля. — Что тут происходит?! Продолжение: В кабинете великого дизайнера Габриеля Агреста стояли семнадцатилетние девушка и парень, секретарь Габриеля и сам он. Головы у подростков были наклонены в низ, а лица выражали полную грусть и безысходность. Они себя сейчас чувствовали, как нашкодившие дети, они ведь практически ничего не сделали- просто разбили плазму и ослушались указания. Что тут такого? — Может быть объясните, что произошло, и что эта молодая девушка делает в нашем доме? — Простите сер, это я во всем виновата. — Я вас не спрашивал юная леди! Сын, что тут делает твоя так называемая бывшая девушка? — Пап, я все могу объяснить! -Пожалуйста объясните! Адриан рассказал ему все от начала и до конца (ну кроме подробностей про то что между ними было). Ему было очень стыдно перед своим отцом, но делать было нечего. Он не мог больше скрывать, то что они с Мари встречаются и скрывали это. Адриан рассказал, что они специально сыграли ту сценку, чтобы ни кто не догадался, об этом. — Я так понимаю вы обманывали меня, обманывали всех вокруг. — Не совсем так… — Ничего не хочу слышать! Юная леди на выход! А ты наказан! Будешь сидеть дома до конца своих дней! Будешь учится на домашнем обучении и выезжать только на фотосессии. Мадмуазель, проваливайте от сюда! Когда Мари собралась уже бежать из этого злосчастного особняка Агрестов. Адриан схватил ее руку и крепко сжал. Он не хотел повторять свою ошибку и отпускать Маринетт. Адриан не хотел ее терять. — Нет! — блондин развернулся к Габриелю вместе с Мари. — Что нет! — (Базара нет! « Простите не сдержалась» — автор) Она никуда не уйдет! Мы с Маринетт любим друг друга! Неужели, когда вы с мамой любили друг друга и твой отец запрещал тебе быть с ней, ты сдался?! Нет ты не сдался! Ты сбегал из дома, кричал на родителей, говорил, что спрыгнешь со скалы, и все это было для того, чтобы вы были вместе. Ты разве сдался?! — Нет! — Вот и я не сдамся! — Но она тебе совсем не подходит! — Тебе ли решать! Отец, пожалуйста, разреши нам встречаться. Не повторяй ошибок дедушки. И Габриель задумался. Глубоко задумался. Ведь сын прав, абсолютно прав. Он сам не сдавался когда ему запрещали общаться с матерью Адриана. И что? У него сейчас есть замечательный сын. Габриель любил его первое время, но когда умерла мать Адриана, он полностью закрылся в себе и перестал замечать его. Он не только перестал замечать своего сына, он перестал его любить и начал видеть в нем собственную выгоду, Габриель перестал видеть в нем человека. Хоть один раз бы он подумал не только о себе и своей выгоды, но и о том что чувствует блондин. Ведь его сын прав, абсолютно прав. — Хорошо. — Но отец, я ведь… Подожди что? — Хорошо, я разрешаю вам встречаться. Ты полностью прав. — Ппправда? Сказать, что Адриан был в шоке, это ничего не сказать. Он был не только ошеломлен, но и был в полном замешательстве. — Конечно! Я вам разрешаю встречаться. И Мадмуазель… — Маринетт. — Да Маринетт, простите меня, за то что я вам сказал и за все ваши страдания. Я всегда был очень черствым, но вы юная леди, открыли мне глаза. И еще, я слышал, что вы хотите стать дизайнером? — он получил утвердительный кивок со стороны девушки. — Тогда я с радостью посмотрю ваши эскизы. — Сссспасибо большое!!! — Вы останетесь с нами на ужин или вам пора уже домой? — Да я с радостью пообщаюсь с вами за ужином. — Отлично! Адриан, закажи пиццу, давно ее не ел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.