ID работы: 4183778

I'll give you a happy ending

Фемслэш
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Я не могу смотреть на то, что эта девушка делает со своей жизнью! -выпалила Белоснежка как только зашла в квартиру. -Я так понимаю, ты только что от Эммы, — Прекрасный, до этого момента готовящий ужин, подошел к своей беременной жене, принимая из её рук пальто и нежно целуя в щеку. -Дайка угадаю, она сидела на диване, играла в видеоигры и питалась только пиццей, запивая это все пивом, — грустно усмехнулся он. -Как ты узнал? -удивилась Снежка, но потом она сразу поняла как. Здесь и узнавать ничего особо не надо было, их дочь проводила так вечера уже практически пол года. Её практически ничего не интересовало, не то чтобы она стала каким-то асоциальным затворником, среди дня она была всё той же Эммой Свон, душой компании, клёвой мамой и занозой в заднице для мэра, но как только заканчивался рабочий день, она уходила в свою берлогу и одинаково изо дня в день проводила свои вечера. -Понимаешь, Дэвид, мне кажется, все становится только хуже. Сегодня она даже не соизволила одеться, а встретила меня в одном нижнем белье и вся квартира пропахла бургерами и пиццей. Дэвид поморщился, как только представил этот запах. Он и сам понимал всю сложность ситуации, и так же как и его жена волновался за дочь. Но что они могли сделать? Она же в упор не видела всех проблем, и как только они пытались завести разговор о будущем, она сразу переводила тему, говоря, что сейчас ее все устраивает и что она добилась уже всего, чего могла, так что о каком будущем может идти речь. Снежка уже разулась и пошла на кухню, чтобы помочь Прекрасному доготовить ужин. Дэвид же проследовал за ней. -Нам нужно принять коорднальные меры! — решительно заявила она. -Что ты предлагаешь? -насторожился он. -Я найду ей парня, -сказала Мери-Маргарет, а потом немного подумав, добавила, -или девушку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.