ID работы: 4183848

Скотт, я похоже влюбился.....

Слэш
NC-17
Завершён
112
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

План "Совращение хмурого альфы"

Настройки текста
-С тобой что-то происходит… -Сказал МакКолл, примостив зад на кровати друга. -Всё как всегда.- Ответил тот-самый-друг, не отрываясь от монитора. Скотт посмотрел на человека, сидящего перед ним. И правда, все выглядело как обычно. Стайлз пытался разобраться с какой-то новой программой на компьютере. Сидел он тоже как обычно, поджав под себя ноги. И как обычно держал во рту ненужный сейчас карандаш. На первый взгляд, все и правда было как обычно, но это только на первый взгляд. Что-то было не так. И Скотт хотел побыстрее узнать, что именно. -Рассказывай. -Что рассказывать? — Стилински делал вид, что не понимал своего друга, но его сердце, которое ускорило движение, выдало его с потрохами. -Не пытайся обмануть оборотня. -Ладно, — сын шерифа повернулся к Скотту лицом. — Что ты хочешь узнать? -Что в тебе изменилось? -Ничего. Я все ещё человек, мой лучший друг все ещё оборотень, мы все ещё учимся в школе, я все ещё мучаюсь из-за безответной любви. -Но что-то не так.- МакКолл прищурился, смотря прямо в глаза лучшего друга. Достав телефон из кармана, Скотт показал Стайлзу фотографию Лидии, и внимательно следил за реакцией, которой, впрочем, не последовало.- Ты не влюблён в Лидию, — и вновь показал экран, но на этот раз там было фото младшей Арджент.- И в Эллисон тоже. Так в кого? -В кого-то… -Стайлз. -В кого-то очень… -Стайлз, я твой лучший друг. -В кого-то очень-очень… -Не беси меня, — сказал оборотень показывая свои горящие глазища. -Ладно. Скотт, я похоже влюбился в… В… —Не мямли. -ВДерекаХейла, — Выпалил он как одно слово и закрыл глаза в ожидании реакции друга. -Чего-чего? Успокойся и скажи внятно. -Ты понял. -Нет. -Да. -Нет. -Ты оборотень. -Ну и что? -Ты понял. -Нет. Мне показалось что ты сказал «Дерек Хейл». Но это бред. Так что соберись и скажи нормально. -Это не бред, — произнёс одними губами. -Чего? -Это не бред! — уже громче. Глаза бедного волчонка чуть из орбит не вылезли. Он не верил своим ушам. Его друг влюбился в Дерека. В того самого альфу. В того самого вечно хмурого Дерека Хейла! Нет, это, наверное, ложь! Но сердце Стилински младшего говорило об обратном. Нет, он не имел чего-то против геев, или против Дерека, но он просто не мог представить этих двоих вместе… А нет, мог. Перед глазами МакКолла встала интересная картина, счастливый Стайлз обнимает за талию своего возлюбленного, подбородок упёрся в мощную грудь альфы, а глаза изучают вечно хмурое лицо, которое сейчас не было таковым. Дерек улыбался… Только уголками губ, но улыбался. Сильные руки Хейла прижимали к себе хрупкое тело подростка. На лицо беты наползла странная улыбочка, от которой бедному Стилински стало не по себе. — Ты меня пугаешь, -честно признался человек, смотря на друга. -Надо составить план «Совращения хмурого альфы»

***

План «Совращение хмурого альфы» Пункт первый: Проникновение.

-Хей! Я тут подумал и решил вступить в твою стаю.-Скотт появился из ниоткуда прямо перед Дереком, мирно попивающим кофе, которым он, кстати, и подавился. -И что же заставило тебя принять это решение? -Волки в стае сильнее, а мне нужна сила, чтобы я мог защитить своих друзей. И да, насчёт друзей… Ты ведь не против того, что они будут с нами? -Ладно. Главное, пусть не мешают тренировкам.- Хейл и сам не знал, зачем согласился. Он не понимал, почему при мысли о лучшем друге Скотта, по телу разливается такое приятное тепло. Нет, он понимал, но отказывался верить.

***

План «Совращение хмурого альфы» Пункт второй: «Общество помощников Стайлза, в делах любовных»

-Этот пункт какой-то странный… И да, Скотт, куда ты меня тащишь?! -Нормальный. В тайное логово «Общества помощников Стайлза, в делах любовных». -А если нормально? -В подвал дома Лидии.- Скотт был непреклонен. Стайлз знал, что если МакКолл что-то затеял, то доведет это дело до конца. Это и было одним из плюсов молодого оборотня, но когда это дело касается непосредственно самого Стилински младшего, это не может не пугать бедного Стайлза. Через десять минут ребята уже были на месте. Тёмный подвал с большим круглым столом по середине и множеством стульев, часть из которых была занята. Виновник сего собрания осмотрел присутствующих. Скотт, который его сюда и притащил, Эллисон и Лидия, стая Дерека в составе Эрики, Бойда и Айзака, Денни… Стоп, Денни? -Он знает о тайнах Бейкон-Хилз, — пояснил Скотт, заметив взгляд своего друга. -Это же Бейкон-Хилз. Тут все время творится что-то странное. - Махилани улыбнулся. -Мда, для полной картины только Питера Хейла не хватает! -Не волнуйся, мы его не… -Простите, опоздал.- Выше названный дядюшка Дерека спокойно сел на один из свободных стульев, не дав договорить Скотту. -Что ты тут делаешь? — МакКолу явно не понравилось такое отношение. -Просто мне стало любопытно, куда же подевались все щенки Дерека. Я ожидал увидеть что угодно: Массовый просмотр фильмов для взрослых, оргия и ещё чего похуже… Но «Общество помощников Стайлза в делах любовных»? Вы серьёзно? — Питер еле-еле сдерживал дикий ржач, рвущейся наружу. -Но знаете, в этом тоже есть своя изюминка. Я помогу.Я все же старше и опытнее. -И что же ты хочешь взамен? — спросила Эллисон, — ты ведь никогда не делаешь чего-то просто так. -Да, у меня есть одно дельце для вас. Вы должны будете узнать в кого же влюблен мой дорогой племянник. -Дерек? -каким-то непонятно дрожащим голосом поинтересовался безумно влюбленный в выше упомянутого альфу подросток. -А ты знаешь других моих племянников? Да, я говорю о Дереке. Просто прошлая его влюбленность закончилась пожаром и моей шестилетней комой. А в кого влюблен наш милый Стайлз? — тот самый «милый Стайлз» боялся, что дядюшка Питер просверлит в нем дырку своими страшными глазищами. -Ну знаете, — начала Лидия, — Если вы нам поможете, и Стайлз будет встречаться с тем в кого влюблен, вам не придётся бояться. На вряд ли он захочет сжигать дом в котором будет… -Стоп-стоп!!! Вы хотите сказать, что он, — Хейл старший указал на сына шерифа, — втюрился в Дерека?! Вы серьёзно? — увидев серьёзные взгляды, он продолжил, -Так, ладно. Это интересно. Я в деле.

***

План «Совращение хмурого альфы» Пункт третий: Атака.

-Все сюда! — скомандовал альфа, — Сегодня все будут тренироваться… -Дерек, подожди. Стайлз ещё не… Но не успел Скотт закончить, как из-за деревьев выбежал Стилински младший. Дерек подавился слюной, а все остальные были довольны его реакцией. А реакция его была вполне оправдана внешним видом Стайлза. Короткие ярко-красные шорты, открывая длинные худые ноги, и серая, растянутая майка, лямки которой постоянно спадали с хрупких мальчишечьих плеч. Но, встряхнув головой, Дерек продолжил: -Так, сначала общая разминка. Потом оборотни встают на спарринг, а люди и банши занимаются растяжкой и упражнениями на выносливость. Но вскоре Хейл пожалел, что решил устроить эту тренировку. Когда во время пробежки альфа не мог оторвать взгляд от плеч Стайлза, которому уже надоело поправлять майку. Дерек это вытерпел. С трудом, но вытерпел. Он смог подавить желание прижать подростка к ближайшему дереву и облизать, покусать, зацеловать эти хрупкие плечи. -Сейчас время второй части тренировки. Скотт стоит с Бойдом, Эрика с Айзаком, а я с Питером. Остальные занимаются на другой стороне поля.- собравшись, проговорил альфа. Но потом вновь пожалел. То Стилински наклоняется, «случайно» повернувшись задом к оборотням. То просит Денни помочь с растяжкой, вызывая ревнивый рык из уст младшего Хейла, который уже пропустил не меньше десятка ударов от своего дядюшки, постоянно отвлекаясь на неугомонного и чертовски сексуального подростка. -Я, конечно, стопроцентный натурал, но не отказался бы помочь Стайлзу с… растяжкой, — произнёс Питер, подливая масла в огонь, —, но, похоже сегодня не мой день, ведь в этого прекрасного подростка влюблен мой дорогой племянник.- С усмешкой, -Прекрасного, невинного подростка. Дальше тренировка прошла более-менее спокойно. И все уставшие, но довольные пошли исполнять свой коварный план. Все, кроме нашего любимого альфы, ведь он и был целью наших коварных злодеев. -Дерек точно неровно дышит к милому Стайлзу,- проворковал Хейл старший,- можете приступать к финальной части.

***

План "Совращение хмурого альфы" Пункт четвёртый: Совращение. Финал.

-Дерек, иди в свою комнату. -Чего?-Выше упомянутый альфа в шоке смотрит на, похоже снова спятившего, дядю. -Забочусь я о тебе, болван. Иди, говорю, отдохни у себя в комнате, на мягкой кровати. Нечего занимать мой любимый диван. Дерек молча встал и пошёл в свою обитель, понимая, что это лучше, чем слушать своего надоедливого дядюшку. Но дальше начало происходить что-то странное. Хлопнула входная дверь и запахи, всех недавно находящихся здесь, начали постепенно слабеть и исчезать вовсе. Всех, кроме Стайлза, запах которого доносился из комнаты альфы. Он быстро добрался до своей комнаты и резко толкнул тяжёлую деревянную дверь. Толкнул и вновь чуть не захлебнулся слюной. Перед ним, на его кровати лежит Стилински младший в одних трусах и майке. И лежит он повернувшись, к Дереку, своим прекрасным задом. Но, услышав грохот, который создала дверь, ударившись о стену, подросток перекатился на спину и сел на кровати в позе лотоса. -Что ты тут делаешь? -Жду тебя. -Зачем? -Садись,- мальчишка похлопал перед собой. -Ты не ответил на мой вопрос.- осторожно подходя.- Зачем ты меня ждал?- уселся, смотря в глаза человеку сидящему перед ним, боясь опустить взгляд ниже, на манящие пухлые губы, на тонкую шею... Но вместо ответа Стайлз коснулся своими губами губ мужчины. И реакция его обрадовала. Сильные руки прижали его к мощному телу, и чужой язык прошёлся по его верхней губе, прося разрешения. И он дал это разрешение, приоткрыв рот и позволив чужому языку проникнуть внутрь, исследовать полость, переплетаться с собственным языком. Руками он стал теребить края футболки своего возлюбленного. Дереку пришлось разорвать поцелуй, чтобы снять с себя и с своей пары такие ненужные сейчас майки. И вновь припасть к этим соблазнительным губам. Провести дорожку поцелуев по подбородку, по шее к ключицам, прикусить выступающую косточку и зализать укус. Вновь подняться к губам. Чувствовать тонкие пальцы в своих волосах. В воздухе витает запах возбуждения. Это медленная пытка для них обоих. Они оба хотят большего. Но при этом они оба хотят растянуть эту пытку. Дерек повалил подростка на кровать, а сам повис над ним, мучая тонкую шею. Целуя и оставляя ярко-красные метки. Прошелся дальше до плоского живота. Оставил ещё одну метку. Нырнул языком в ямку пупка. Построил ещё цепочку поцелуев вдоль резинки трусов. Все его действия вызывали потрясающую реакцию молодого тела. Стайлз тихо постанывал, сжимал в руках простыни, извивался под умелыми ласками. И явно хотел большего. Альфа осторожно стягивает с мальчишки мешающие трусы и проходит языком по внутренней стороне бедра, чем вызывает очередной стон. -Подожди,- Стилински сам не узнает своего голоса охрипшего от возбуждения.- Вот.- открывая ящик прикроватной трубочки. Альфа заглядывает в ящик и видит ещё не открытые баночку смазки и пачку презервативов, любезно подложенные заботливой Лидией. Берет баночку и вновь оказывается меж раздвинутых ног подростка. Выдавливает на пальцы смазку, одновременно покрывая поцелуями живот. Спустился ниже касаясь языком головки, проводя по всей длине. Наслаждался стонами. Обхватил головку губами и стал посасывать, ласкать языком, одновременно вводя первый палец в податливое тело. Вытаскивал палец почти полностью и снова вводил, растягивая расслабленные мышцы. Вставил второй палец. Тем временем член Стайлза почти полностью был погружён в рот мужчины. Но терпение обоих уже было на исходе. Поэтому Хейл, оторвавшись, от своего занимательного занятия, вновь припал к шее подростка, натягивая на себя резинку и размазывая по всей длине смазку. Стайлз тем временем обвил талию своего возлюбленного ногами. -Ты готов?-спросил мужчина и получив кивок, вошёл полностью одним резким толчком. И о слава богам, сразу нашёл ту заветную точку. Получив в награду громкий стон удовольствия с частичкой боли, продолжил толкаться в такое желанное тело, то ускоряя, то замедляя ритм, оттягивая конец. Наслаждаясь тёплым телом под ним, ногами обвивающими талию, ногтями царапающими спину, запахом возбуждения. Наслаждаясь Стайлзом. Но и эта пытка не могла продолжаться вечно. Сильные, резкие, быстрые толчки выбивали из Стайлза стоны и крики. И не выдержав подросток кончил, испачкав и свой, и чужой животы. А ещё через пару толчков кончил и Дерек. -Я люблю тебя, Дерек. -Я люблю тебя, Стайлз. Одновременно произнесли два уставших голоса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.