ID работы: 4183897

Гарем для раба

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
29
автор
Rox Yan бета
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

6. Переговоры отменяются

Настройки текста
Ванную комнату Льюис нашел без злоключений. Пронесшись по коридору разгневанным зверем, ворвался в помещение, захлопнул дверь на защелку и только после этого осел по стене на пол и с чувством расплакался. Болели нос и бок, ушибленные Асмодеем, и рука, придавленная кроссовкой Инверно. Тело, не получившее желаемого, ныло и требовало разрядки, и Льюис, подумав о том, как низко он пал, собравшись ласкать самого себя в женском обличье, скользнул пальцами к киске, растирая пальцами смазку по половым губам и пытаясь избавиться от похотливой страсти. Быть девушкой оказалось на удивление тяжело, Льюис чувствовал себя отвратительно и искренне жалел о случившемся инциденте, приведшем к таким последствиям. Лишённый всего, чем он гордился, превращенный из самоуверенного демона в жалкую пародию на тех, кого он раньше считал на порядок ниже себя, слабый и неожиданно втянутый в борьбу за собственного любовника — Льюис чувствовал, что катастрофически не справляется с ситуацией. Пальцы закончили начатое, и демон высоко ахнул, кончая. Передернулся от того, как по-женски звучал голос, поднялся с пола и залез в ванную, включая душ. Смыть получилось лишь последствия касаний, вся боль, отчаяние и жалость к себе любимому остались. А злость на Асмодея увеличилась в разы. Поняв, что не захватил полотенце, малиновый без зазрения совести воспользовался висевшим там, принадлежащим кому-то из вампиров. С раздражением подумал о том, что дарованный ему образ изначально был в идеальном состоянии, но позже придется унижаться и ощутить все тяжести принадлежности к женскому полу, избавляя тело от волос в необходимых местах. Еще раз окинул взглядом свое новое обличье. Снова подумал о малиновой краске для волос и по старой памяти прикинул место для татуировки. Закрыл глаза, собираясь с мыслями. И раскрыл их, смотря на отражение в зеркале уже иначе: с решимостью и злобой. Выживет, справится, продержится эти три месяца. А потом, когда все вернется на свои места, с лихвой отплатит красному за отрицательные эмоции. И розовому тоже, за компанию. Натянув полосочку малиновых стрингов и облачив тело в короткое черное платье, обтянувшее стройную фигуру и выделившее и так притягивающую внимание размерами грудь еще больше, Льюис по привычке взлохматил каре волос. Одумался, пригладил. Не засомневавшись ни на секунду, позаимствовал лежащую на зеркале чужую расческу. И, удовлетворившись обликом, вышел из ванной, приняв твердое решение мирно, но полноценно обсудить с Асмодеем и Инверно ситуацию, обговорив все до мелочей, и постараться больше не доводить их взаимоотношения до откровенной конфронтации. Дверь была заперта. Сперва Льюис не поверил этому факту, дернув за ручку сильнее. А уверившись, снова воспылал яростью, напрочь отбросив намерение переговоров: теперь он вновь был готов выяснять отношения лишь способом насилия. Аура магии вспыхнула прежде, чем Льюис задался вопросом о том, доступна ли она ему в этом теле. Криво усмехнувшись, демон начертил натренированным жестом руну отпирания дверей и вошел в комнату, не заметив в конце коридора одного из вампиров, нахмурившегося на факт того, что заселившиеся «дементоры» явно не относятся к лишенным магических сил расам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.