ID работы: 4183897

Гарем для раба

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
29
автор
Rox Yan бета
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

13. Домохозяйка

Настройки текста
Льюису хватило пары мгновений уловить суть. Вопреки ожиданиям, он не бросился на Асмодея с кулаками, а сделал кое-что, чего от него никак не ожидалось. Подошел к Инверно и уверенно взял его за грудь. После чего, смяв маленькие бугорки в ладонях, так же молча отошел к своей постели. И лег на неё на спину, закинув руки за голову. Асмодей шагнул к его постели. Сел на неё и, как ни в чем не бывало, закинув ногу на ногу, обратился к малиновому демону. — Как прошло? — Меня взяли. Представился демоном из Ада, закинутым в женское тело в качестве наказания. Асмодей поперхнулся. Льюис закинул ногу на ногу. — Ты что обалдел? — возмутился красный, повысив тон. — Мы здесь инкогнито, а ты!.. — Там работает мойра, — перебил гневный поток речи Асмодея Льюис. — На ресепшене. Ей соврать не смог, она сразу считала всё, что могла. Так салон как салон. Два через два. Зарплата сорок тысяч со в месяц. Плюс чаевые. Асмодей шумно выдохнул. — Нарваться на мойру, это только ты можешь, — то ли похвалил, то ли упрекнул красный. — Мы тут слегка развлеклись без тебя, ты не против? Льюис поменял позу, согнув ноги в коленях. Асмодей скосил взгляд на ткань его белья. — Да нет, не особо, — всё так же пофигистично произнёс Льюис. — Я пока шёл, думал обо всём. О нас. О том, как мы будем делить моего Габри… — В общем, я не буду дожидаться, пока с тебя спадёт магия мойры. Ты сам сказал, что не против. Никто за язык не тянул, — Асмодей поднялся с места и отошёл к откинутому на свою постель белью. Натянул полосочку стрингов, вернул на место бюстгальтер. Подошел к замершему на постели Габриэля Инверно и попросил застегнуть на себе блузку. Габриэль притянул к себе бельё. Надел его. Натянул джинсы. И шагнул к Льюису, намереваясь лечь с ним. Льюис подвинулся, и рыжий улёгся. Малиновый демон принялся поглаживать рыжего по волосам, тот довольно засопел. Инверно оделся и отошел на свою постель. Сел на неё и стал присматриваться к комнате, которую они обрели. Кое-чего в ней недоставало, а именно в помещении не было ни одной книги. Жадный до знаний розовый демон недовольно поджал губы, прикинул, что ему скажут другие демоны, рискни он спросить о трате общих денег на бумажные книги, стоившие в данный период вселенского времени очень дорого, и решительно обратился к Асмодею. — Асм, — позвал Инверно. Красный отвлёкся от лежания на постели, приподняв голову. — Можно… мне на время твой магран? Я хочу почитать. Я верну, — Инверно был сама вежливость, и красный уступил. Материализовал тонкую пластину из пятого измерения и протянул её на вытянутой руке Инверно. Розовый подошёл и забрал устройство, описать которое можно сравнением с земным планшетом. Разве что возможности подключения к вселенской Сети присутствовали, что порядком увеличивало функционал. — Айхэм… нос, — подумав, использовал демон полную форму благодарности, выученную недавно. Асмодей кивнул, после чего поднялся с места. — Я придумал, — громко озвучил он. — Раз вы двое нашли работу, а рыжий раб будет использоваться по назначению, то я буду домохозяйкой! Согласитесь, это одно из самых сложных занятий! Льюис, всё ещё подверженный магии успокоения мойры, в ответ пожал плечами. Инверно оспорить не решился. Габриэль тяжело вздохнул. — Вообще я тоже собирался устроиться на работу… — неуверенно произнёс он. — Если мы регулярно будем набивать тебя боллбастом, работать ты не сможешь, — оспорил Асмодей. — А я бы с радостью поиграл, если Люся позволит. Льюис ещё раз пожал плечами. Потом зевнул. Асмодей насмешливо фыркнул. — Мойры — загадочные создания, — неизвестно для кого начал лекцию красный. — Пишут судьбы других, обладают возможностью влияния… Крепко твоя с ресепшена тебя обработала… Асмодей довольно хохотнул. Льюис зевнул снова. — Да я даже понять ничего не успел, — пожаловался он. — Пришёл вроде воодушевлённый, а начал с ней разговаривать, и такое спокойствие накатило, до сих пор не отпускает… — Отойдёшь, — хмыкнул Асмодей. — Ну раз никто не против моего самоназначения, то и отлично. Буду готовить, убираться, пинать и трахать рыжего и присматривать за вами всеми. Льюис недовольно завозился, и Асмодей повторил свой вердикт: «Отойдёшь». Габриэль снова тяжело вздохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.