ID работы: 4183897

Гарем для раба

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
29
автор
Rox Yan бета
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

15. Неутомимые любовники

Настройки текста
Едва за Инверно и Асмодеем закрылась дверь, как Льюис оседлал Габриэля. — Они ушли. Может?.. — игриво подмигнул любимому демону малиновый. Рыжий неторопливо кивнул и скользнул руками к бедрам Льюиса. В тот раз им помешали, но сейчас нет никаких сложностей, и потому… Габриэль задрал платье Льюиса и скользнул руками на его белье. Сунул пальцы под резинку стрингов, оттянул и шлепнул Льюиса по бедрам. Малиновый склонился над Габриэлем и жадно прильнул к его губам. Рыжий зарылся пальцами в каре чёрных волос и ответил на поцелуй, перехватывая инициативу. Влажные языки ласкали друг друга, пальцы Габриэля с силой сжали волосы Льюиса. Наконец, Льюис отстранился, облизывая сок поцелуя с губ. И поёрзал на демоне. Габриэль охнул. Член его, поднявшись, ткнулся в ширинку изнутри. Льюис подвинулся к коленям демона и принялся высвобождать его член из плена джинсов. Когда ширинка была расстегнута, Льюис взял член Габриэля в руку и провёл по нему, сжав в кольце пальцев. Габриэль жалобно и томно одновременно простонал и приподнялся на локтях. — Сделай мне, Люсь, — попросил Габриэль, и Льюис, привыкший понимать любовника с полуслова, послушно сполз к низу его живота. Кольцо губ сомкнулось на члене, кончик языка коснулся головки, оттянутая пальцами крайняя плоть дала доступ к наивысшему наслаждению. Габриэль застонал, когда Льюис принялся ласкать его член языком, теребить головку и проводить по стволу то расслабленным, то напряженным языком. У Льюиса, в основном, спавшего с девушками, и только последние двести лет с Габриэлем, было не так чтобы много опыта. Возраст бессмертных ощущался иначе, а у демонов с ним вообще было сложно. Созданные сразу взрослыми, они за первый день существования достигали умственного состояния пятнадцатилетнего землянина, и дальше взрослели каждый в своём темпе. Обычно взросление происходило медленно, и двухтысячелетние демоны, они едва считались семнадцатилетними по межвселенской мерке. С этим межвселенским подсчётом были сложности: каждый хотел, чтобы ему присвоили возраст постарше, но решалось всё это судом, на котором беспристрастные судьи-маги определяли магическим тестированием какого возраста достиг тот или иной кандидат на повышение. Льюис и Инверно застряли на семнадцати, Габриэлю было шестнадцать, Асмодею — восемнадцать. И все равно вся компания демонов было несовершеннолетней, потому что по межвселенским правилам совершеннолетия достигали только в двадцать пять. Габриэль простонал громче, и его любовник, его любовь Льюис взял глубже в рот, пропуская член в самое горло. Язык скользил по стволу, принося дьявольское наслаждение. Габриэль постанывал и толкался всё глубже, глубже… Льюис не стал отстраняться, и рыжий кончил ему в рот, выстрелил спермой в самое горло. На мгновение захлебнувшийся, Льюис сглотнул, не вынимая член рыжего изо рта, при этом сильно стиснув его губами. После Льюис член изо рта выпустил. Габриэль затрясся в оргазменных судорогах, влажная жижа потекла с кончика члена на постель. Льюис снова взял член Габриэля в руку, помогая поглаживаниями избавиться от остатков семени. Закончив с одним, демоны привычно продолжили: ни Льюис, ни Габриэль не выдыхались рано. Одно слияние тел переходило в другое, другое в третье… Они были поистине неутомимыми любовниками и стоили друг друга. Льюис за руку стянул Габриэля с кровати и поместился на ней сам, приняв откровенную позу. Габриэль оценил выпяченные бёдра демона и понимающе кивнул. Они оба не произнесли договор вслух, но прекрасно поняли друг друга. Габриэль приставил кончик члена к заднему проходу Льюиса, оттянув полосочку стрингов в сторону. Льюис охнул, потом захныкал, затем вскрикнул. Габриэль протолкнулся глубже, и Льюис заныл всерьёз. — Это больно, больнее, чем в мужских обличьях! — пожаловался он. — Попробуй со смазкой! Габриэль послушно вытащил не вставленный даже на середину член и изящным движением руки достал из небытия пятого измерения тюбик лубриканта. Нанёс его на пальцы, с пальцев на член. Намазал пальцы снова и приставил их к дырочке, предупреждая Льюиса о смене действия. — Давай, — коротко разрешил Льюис, и Габриэль толкнулся сразу двумя пальцами в его задний проход. Просунул подальше и раскрыл пальцы, делая «ножницы». Льюис охнул, потом снова вскрикнул. Габриэль принялся поворачивать пальцы внутри Льюиса. Вдоволь намассировавшись, вытащил. И снова приставил кончик члена. На этот раз пошло лучше. Смазка помогала члену скользить внутри Льюиса, но тот всё равно покрикивал в ритм толчкам Габриэля. Наконец, Габриэль кончил снова, вязкое семя хлынуло вовнутрь Льюиса, и тот выгнулся в спине и издал протяжный вздох. Габриэль вытащил член и провёл по нему рукой, избавляясь от остатков семени. И посмотрел в глаза перелёгшему на спину Льюису. — Больно? — спросил Габриэль. — Больно, — согласился Льюис. — И хорошо. — Давай теперь бастинг? — предложил рыжий. — Пошлепай меня немного. Только не очень сильно… — Неугомонный, — хмыкнул Льюис. Провёл пальцами по своей киске, сунув пальцы в бельё. Щель половых губ была мокрой и чувствительной. Льюис встал с кровати, пропуская на неё Габриэля. — Ноги раздвинь, — приказал Льюис. Габриэль покорно исполнил требование. Льюис пристроился на постели между ног Габриэля и сжал кулак. Первый удар был не сильным, но точно в цель. Габриэль охнул всё равно и проныл: «Пошлёпать, а не побить, Люся!..», но Льюис проигнорировал его и во второй раз ударил снова кулаком, и на этот раз даже сильнее. Габриэль вскрикнул и свёл колени. — Раздвинь, — приказал Льюис. — Стоп, — выдохнул Габриэль, и Льюис послушно разжал кулак. Габриэль поерзал немного, потом, не удержавшись, скользнул рукой к набитым за сегодня шарам. Потискал, погладил сам себя, а после снова раздвинул ноги. Льюис решил действовать иначе. Он навис над рыжим и упёрся коленом ему в пах. Сплюснутые шарики взорвались болью, и Габриэль жалобно заскулил. Но Льюис не сжалился, напротив, перенёс ещё больший вес своего тела на колено, прижавшее Габриэля к постели. Рыжий запрокинул голову, опав на подушку, и с мучительным наслаждением в тоне застонал. Льюис помассировал его коленом, а потом замахнулся им и припечатал Габриэля прямо в центр шаров. Рыжий прокричал. Льюис ударил ещё раз. — Стоп, — повторил Габриэль, и, подумав с мгновение, добавил: — Конец игры. Доминант, услышавший кодовые слова, мгновенно слез с демона, давая ему свободу. Габриэль стиснул в пальцах набитые шарики и с благодарностью посмотрел на Льюиса. — Это было здорово, — прокомментировал сессию он, и Льюис довольно улыбнулся. — А что касается анала… — начал было малиновый, а потом, облизав губы, изменил уже построенную тираду. — Может, попробуем и… классику моего обличья. Может быть. Я ещё не уверен… Габриэль, не став настаивать и дожидаться, пока Льюис определится, полез целоваться. Он уже победил и понял это. Льюис хочет секса, и, значит, секс будет. А вот в каком формате… определятся. (Габриэль был уверен, что добьётся своего, а Льюис его не переубеждал). Демоны целовались, и чёрное платье Льюиса блестело каплями спермы, попавшими на материю. Габриэль последний раз погладил истерзанные гениталии и отдался поцелую со всей страстью, с которой только может целоваться мазохист, полностью удовлетворенный стилем своего садиста. Сабспейс обволакивал Габриэля в жаркое облако эйфории. Что чувствовал Льюис, Габриэль не знал. Но догадывался, что тоже самое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.