ID работы: 4183897

Гарем для раба

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
29
автор
Rox Yan бета
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

25. Падшие Ангелы

Настройки текста
Продолжив разведывательную прогулку по улицам Латталя в компании своего принявшего женское обличье любовника, Габриэль окончательно уверился в том, что сперва показалось ему ревностными опасениями: Льюис привлекал внимание прохожих. Проигнорировав ощупавших взглядами фигуру Льюиса двоих парней, курящих на выходе из бара, и обойдя парня, засмотревшегося на Льюиса и врезавшегося в стоянку скайбордов, Габриэль начал свирепеть. Его одолевали обходившее его раньше стороной чувство собственничества и связанные с этим переживания. Льюис всегда пользовался успехом у женщин в своем истинном обличье: Габриэль никогда с ним в этом не соперничал. Малиновый наслаждался женским теплом века, не останавливая свое внимание ни на ком долго и разрывая любовные связи так же легко, как их зачинал. Рядом он продолжал быть с одним Габриэлем. А когда стал не рядом, а с ним, с любовными интрижками завязал, что вызвало негодование его поклонниц. Габриэлю пришлось выслушать множество злобных благословений их связи. Слух об отношениях двух демонов быстро распространился среди «своих»: суккубов из канцелярии, знакомых инкубов, чертей… Но вскоре новость приелась, и стойко перетерпевший тяжелый период, Габриэль выдохнул с облегчением: ситуация наладилась, и Льюиса, наконец, выпустили из женского плена. Однако популярность малинового демона никуда не исчезла. И теперь, будучи для всех девушкой, Льюис тоже был популярен. Габриэль задумался о том, как смотрится он сам, когда они вместе с Льюисом. Обращает ли кто-нибудь внимание на него? Или он просто тень своего напарника, в каком бы образе тот ни был? Волею случая ответ на этот вопрос нашелся быстро. И заодно решилась проблема работы. Они прошли здание, на вывеску которого не обратили внимание, когда их нагнали двое парней. Они были молоды и не имели отличительных признаков определенной расы, что могло значить, что они приняли божественное обличье по галактическому этикету и могли быть кем угодно. — Подожди! — потребовал один из них. — Стой! — вторил ему другой. Злость Габриэля достигла пика, и он огромным усилием воли удержал себя от начала выяснения отношений с незнакомцами, вместо этого пожаловавшись на ситуацию самому себе. «Я иду с этой девушкой, держу ее за руку! Какого черта всем надо? Неужели не понятно, что это моя девушка! Почему все меня игнорируют?!» — раздраженно подумал молодой демон. Он собрался продолжить путь, не ввязываясь в перебранку, но дальнейшее развитие событий заставило его изменить планам. — Ты идеально нам подходишь! — радостно возвестил один из парней. И Габриэль с изумлением понял, что он обращается к нему. — Для чего подхожу? — с подозрением уточнил он. На ум пришла байка о не входящей в галактическое содружество планете, весть о которой принес журналист, потерявший там руку, употребленную местную жителям в пищу. Руку ему в магклинике вернули, материал его произвел фурор, местных каннибалов после адаптации со скрипом причислили к цивилизованным существам, но все же… Вспомнилась байка не вовремя. Габриэль сглотнул. Ну, не съедят же его. Может, у них там… лампочка перегорела или голографер из строя вышел, вот и просят помощи у первого встречного… Мысли пошли откровенно абсурдные, и Габриэль, отринув их, продолжил молча ждать ответа на вопрос. Однако ему не торопились отвечать. Парни обходили его кругом, восхищенно рассматривая. И занервничал уже Льюис. — Эй, — взволнованно произнес он. — Это мой парень. Что вам от него надо? Один из незнакомцев взглянул на Льюиса и неискренне улыбнулся. — Погоди, дорогуша, тут важное дело, — покровительственно сообщил он. — Твой парень — идеальный образец, и его ждут манящие перспективы. — Не вмешивайся, дорогуша, — вторил ему второй и обратился к приятелю: — Нет, ну какой же красивый облик, это невероятно. Он нам нужен. Льюис потерял дар речи. Габриэль начал краснеть. — Я все еще не понимаю, — робко сказал он. — Для чего я вам нужен? — Еще раз назовете меня «дорогушей», и я вам яйца разобью обоим! — прошипел Льюис и потянул Габриэля за руку: — Идем! — Да ладно, детка, — игнорируя угрозу, оба парня взяли Габриэля под руки и отработанным рывком затащили внутрь здания. — Побудь здесь, погоди нас. Мы вернем твоего парня… через некоторое время… дорогуша. Дверь закрылась, и Льюис, скакнувший следом, врезался в нее всем телом. Основной удар пришелся на грудь. Отскочив от не пропустившей его двери, Льюис задрал голову, только сейчас обращая внимание на вывеску. — Падшие Ангелы, — прочел он. — Что за?.. Льюис начертил на двери привычную руну, но она не сработала. Охранника возле здания не было, что происходило внутри было неясно: в окна были врезаны тонированные стекла. Помяв ушибленную грудь, Льюис злобно одернул короткий подол и окликнул Габриэля телепатически, но слова погасли, не достигнув адресата. «Еще и блок на телепатию! — подумал Льюис. — Просто прекрасно!» Справа от двери была изящная лавка, словно предназначенная для ожидания, пока тебе вернут твоего парня, похищенного посреди улицы. Льюис плюхнулся на лавку, закинул ногу на ногу, скрестил руки на груди и принялся злиться. «Пятнадцать минут, — дал зарок он. — А потом я к чертовой матери выношу дверь огненным шаром». Мимо по улице ходили латтальцы, напротив был ресторан, и Льюис видел в окно, как официант в белых перчатках несет бутылку вина. Официант скрылся, и Льюис перевел взгляд на соседнее здание. На первом этаже был магазин, а, начиная со второго, начинались жилые квартиры. «Столько существ, и «никто ничего не видел»! — со злобной иронией подумал Льюис. — Что за планета! Я бы непременно вмешался! Тринадцать минут».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.