ID работы: 4183903

Любовь- это ложное чувство!

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 1

Настройки текста
Подняв голову Мария посмотрела в глаза Эдгара и замерла. Эти глубокие, пронзительные, душу раздирающие глаза поразили девушку своим очарованием, а его золотистые кудрявые волосы так и манили провести и погладить их. - Эдгар:Тихо прошептала она не отводя от него своего взгляда. Подойдя поближе он крепко обнял Марию и не отпускал её несколько минут. После этого Эдгар посмотрел на неё и сказал: - Мария, я люблю тебя, не уходи от меня, будь со мной рядом! И с лёгкой улыбкой на лице она ответила: - Я не когда не оставлю. На следующий день Маша отправилась в школу с надеждой на то что встретит Эдгара. Но по дороге в школу она встретила совершенно не знакомого ей человека. Он шёл в сером свитере, а сверху черная распахнутая куртка, синие джинсы и летние кроссовки. Этот незнакомец шёл в сторону Марии. Её сердце замерло в ожидание и когда незнакомец уже был рядом с ней, Маша посмотрела на него и в этот момент их взгляды пересеклись. И словно искра пробежала между ними. От переполненных чувств и эмоций всю оставшеюся дорогу до школы она шла с улыбкой и с хорошим настроением. - Мария: Крикнул Эдгар позади неё. Она обернулась и её настроение резко изменилось. В место хорошего настроения появилась тоска, а в место улыбки самое обычное выражение лица. Заходя в школу Эдгар не выдержал и спросил у неё, почему она в плохом настроение, но в ответ она лишь промолчала. Эдгар был сильно обеспокоен, и он решил поднять ей настроение позвав Машиных друзей и своего лучшего друга в парк Все почти собрались, осталось подождать лишь Алексея друга Эдгара. Но только Маша и понятия не имела что тот самый незнакомец, который заставил её улыбаться окажется Лёша. В друг Маша услышала голос голос она повернула голову и увидела его, того самого незнакомца. Мария замерла... Эдгар сразу же и всех познакомил с Лёшей. Маша не могла сдержать улыбки, она снова начала испытывать те же самые чувства, что и тогда. Эдгар заметил это, но сначала он не предал этому значению. Вся их компания гуляла весь день и к концу дня случилось то что Эдгар ни как не мог ожидать. Проходя мимо озера Мария позвала Эдгара что бы поговорить, но все заметили что после этого разговора Эдгар был подавлен и его лицо было мрачным. Ещё ни что и ни когда не видел Эдгара таким. катя была самой лучшей подругой Маши, она сразу же спросила что произошло. Услышав её историю Катя была поражена. Она спросила - Почему? Как ты могла бросить Эдгара ты же любила его и он тебя: Тяжело вздохнув Катя посмотрела на Машу и сказала: - Ну и кто он? - В смысле: ответила Маша - Ты думала я не замечу твоей смены настроения: сказала Катя с немного надменным голосом. Опустив вниз глаза тихо робким голосом Мария произнесла: - Лёша. - Что!?: Возмущённо крикнула Катя - Но почему именно он, ты же его видела всего пару раз. - Я не знаю почему он, но когда я его вижу моё сердце бьётся сильнее, а рядом с ним у меня на душе становиться легко, радостно и спокойно: С улыбкой сказала Маша. На протяжение нескольких дней все как обычно гуляли и разговаривали вместе с Лёшей, но вот только между Марией и Эдгаром не было тех самых отношений. А ещё через пару дней Лёша позвал всех гулять, и вот вечером когда почти все разошлись остались только четверо это были: Мария, Максим, Катя и Лёша. В тот вечер Максим спросил у Маши нравиться ли ей Лёша. Маша покраснела, опустила глаза и кивнула. Он с улыбнулся и сказал: - Хочешь я узнаю нравишься ли ты ему? - Да, хочу!: Ответила Мария. Максим подошёл к Лёше и начал с ним разговаривать, Мария видела улыбку на лице Алексея и заметила как он постоянно смотрел в её сторону. Маша услышала голос Максима который позвал её. Это был Максим. Он начал с ними обоями разговаривать. В итоге выяснилось что они друг другу нравятся. На следующий день когда вся их компания собралась вместе с Эдгаром, Маша и Лёша решили сказать что они встречаются. Когда Эдгар узнал об этом он был в ярости. Он думал что его любимая бывшая девушка и лучший друг предали его. На Максима он так сильно обиделся что какое то время с ним не разговаривал. Но прошло два месяца и Мария с Лёшей то же расстались, и лишь потом Маша узнала что Эдгар ко всем девушкам так клеится и то что он говорил что любит Машу, другим девушкам которых он бросал говорил: - Я перестал чувствовать это чувство. Узнав это Мария была в шоке, она поняла что Эдгар обманывал её. Прошло время Маша практически забыла Эдгара. Но это ещё не конец истории. Это лишь начало, всего лишь одна из моих жизненный ситуаций.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.