ID работы: 4183917

Я играл в «Five Nights» ясным днём

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я играл в Five Nights ясным днём. Вон Степашка, вон Каркуша за углом, Вот и Цап-Царапыч, и Мишутка здесь. Я внезапно понял: мне сейчас пиздец. Вдруг услышал я голосок – Мне звонит какой-то мужичок. Говорит он мне: «Открой, приятель, дверь. Есть ли кто за дверью, али его нет?» Ну, я сдуру дверь и открыл, Фонарём в проход посветил. Резко вылез заяц и меня прибил, А мужик сказал мне: «Ну, ты и дибил!» Думал я на этом конец, Только Скотт – вобще молодец. Выпустила гнида третью, блин, главу! Ну, а я подумал, что её пройду. Первую я ночь вобще спал, На вторую чёт заочковал. Я следил за зайцем, но, ядрёна вошь, Разве от судьбы хоть раз ты уйдёшь? Я четыре ночи прожил, Меня salvage скримером травил. Лёг я спать спокойно, так как поутру Удалить решил я эту игру. Лёг я спать спокойно, так как поутру… Я проснулся да и удалил игру. Но после того, как удалил, Скотт порадовал финалом нас своим. Слушай, Коуттон, тебе надо отдохнуть. На зверей твоих без слёз не взглянуть. Заяц вроде что-то курнул, У Каркуши есть клыки, как у акул, На кровати стадо странных медвежат, Упоролся даже Фокси-пират. Ладно, буду я я выживать, Но шести часов не видать. Вдруг Каркуша справа в комнату вошла – У меня душа чуть в пятки не ушла. В комнате своей я запрусь И на Скотта громко ругнусь: «Да иди ты Коуттон, западный пижон, Потому что я в Россию влюблён.» «Да пошёл ты Коуттон, западный пижон!»... Но в Five Nights опять играю ясным днём.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.