ID работы: 4184002

True love

Смешанная
PG-13
Завершён
41
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pink — True love — Иногда меня бесит каждое твое тупое слово, иногда мне хочется влепить тебе пощечину. Ты играешь на моих чувствах, Стив, но я знаю, что жизнь была бы невыносимой без тебя. Я чувствую себя игрушкой. Просто скажи «да» и стань уже моим гребанным парнем. — Да тебе лишь песни писать, Старк. И, между прочим, не плохая идея. Напиши мне песню, а затем обсудим наше будущее.       Напоследок Стив кидает в сторону Тони смешок и, закидывая кожанку на плечо, уходит. На самом деле, их отношения уже давно можно назвать состоявшимися. Они как любая другая обычная парочка целуются в подворотне, обжимают друг друга на диване у друзей в гостях, посылают друг другу поцелуйчики в твиттере и ревнуют друг друга к каждому встречному. Но Тони нужно официальное подтверждение их статуса, и не только в фейсбуке, а Стив Роджерс не собирается встречаться с кем-либо и то, что происходит между ним с Тони, так это просто взаимоспасение от одиночества… наверное. По крайней мере, Роджерс уверен в этом… вроде. — Серьёзно, Стив, тебе не кажется, что все это уже затянулось? Даже самая сучкастая телка перестала бы уже ломаться и замутила бы со Старком, тем более, когда вся эта ваша гейская фигня взаимна. — Баки, Баки, Баки… А не пойти ли тебе в зад? Слушай, мы со Старком просто друзья. Я не собираюсь с ним встречаться. Он мне не нужен, —Стив закатывает глаза в точности как Старк и смотрит на своего друга. — Вычитал где-то в интернете, что когда человек влюблен, то начинает перенимать некоторые качества или привычки у своего возлюбленного, — Баки улыбается во весь рот и подмигивает Стиву. — Еще немного, Барнс, и во мне проснется огромное чудовище, и даже твоя истеричная девушка Романофф тебе не поможет, — Баки старается пропустить колкое замечание на счет своей девушки и решает добить своего друга. — Раз тебе так пофиг на Старка, то почему, когда заходит речь о нем и о ваших отношениях, ты сразу начинаешь нервничать и у тебя потеют руки? — Барнс замечает пунцовые щеки своего друга и продумывает пути к отступлению, — Просто, я как-то читал в интернете, что когда человек врет… — Джеймс Бьюкенен Барнс! Ты сам нарвался на неприятности, — Стив берет подушку и запускает Баки в плечо. — Как ты там говоришь, Стив? Я могу так весь день продолжать…       Всю неделю Тони будто избегал Стива. Почти не отвечал на звонки, а при встрече так и просто проходил мимо, кидая мимолетное «привет, златовласка». По началу Стив подумал, что Тони хочет сломать его, думает, что Стив соскучится и прибежит к Старку, но не тут-то было. Он же сам Стив Роджерс, еще не родился такой человек, за которым он будет бегать, но так он думал только по началу. — Нет! Так больше не может продолжаться. Я пойду и поговорю с ним. Никто не имеет права игнорировать меня без объяснений!!! — Господи, Роджерс, кип калмнись и сядь, — Баки громко вздыхает и притягивает к себе Наташу. — И это он еще меня истеричкой называет? Стив, расслабься, сегодня ведь у Старка вечеринка? Там и поговорите… — У Тони? Вечеринка? ПОЧЕМУ МНЕ НИКТО НЕ СКАЗАЛ?! — Стив демонстративно топает ногой и скрещивает руки на груди. — Оууу, ну, Тони всем разослал приглашения СМС-кой около двух дней назад. Мы с Баком получили, я думала, что ты тоже. — Ну ты и попал, Старк. Никто еще меня так не кидал.       Стив выходит из комнаты, собираясь устроить хорошую взбучку, но для начала он должен выглядеть шикарно. Пусть Старк знает, что упустил нечто. А в это время Наташа, улыбаясь, целует Баки и радуется тому, что все, наконец-то, меняется.       Вечер приблизился подозрительно быстро. Все это время Стив думал о том, что же все-таки скажет этому козлу. Ладно, возможно Стив и расстроился немного. Возможно, ему не хватало Старка и его поцелуев. Возможно, он почти влюбился. Но это все уже не важно. Видимо, Старку надоело бегать за ним, и теперь все кончено.             Когда Стив прибыл в дом Старка, повсюду уже шумели музыка и куча людей. Не медля и минуты, Стив отправился на поиски Тони, и кто бы сомневался, что он найдёт его у бара. Тони улыбался своей бывшей мисс Потс и явно вёл милую беседу, судя по их лицам. Стив ждал, когда же Пеппер свалит, и он сможет поговорить с ним. Первым отчалил Тони и направился в сторону комнат, но его остановил Стив. — Слушай меня сюда ты, заноза в заднице! Потрудись мне объяснить, что здесь, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ПРОИСХОДИТ, — Роджерс повышает голос и смотрит на Старка, выжидая ответа. Тони же разворачивается и убегает в сторону сцены, оставляя обескураженного Роджерса наедине с собой и своими мыслями. — Минуточку внимания, ребята, — Стив оборачивается на сцену и видит Старка во всей его красе, — сегодня важный для меня день. Я хотел бы очередной раз признаться одному человеку в моей безграничной любви. Совсем недавно он подал мне идею, как это сделать. Он сказал мне написать ему песню. Я надеюсь, что все получится, поддержите нас, пожалуйста.       Стив внимательно наблюдает за происходящим, и дальнейшее удивляет его ещё больше. На сцену выходят Баки и Наташа. Барнс усаживается за барабаны, а Романофф берет в руки гитару. Они начинают играть, и вскоре он слышит голос Тони. At the same time, I wanna hug you В то же время я хочу обнять тебя, I wanna wrap my hands around your neck Я хочу обвить руками твою шею.       Тони смотрит на Стива и улыбается. Youʼre an asshole but I love you Ты мудак, но я люблю тебя. And you make me so mad I ask myself И ты доводишь меня до сумасшествия, я спрашиваю себя, Why Iʼm still here, or where could I go Почему я все еще здесь, или куда бы я мог пойти.       Он подзывает Роджерса к себе пальцем и смотрит на него, выжидая его реакции. Youʼre the only love Iʼve ever known Ты единственный, я не знал другой любви, But I hate you Но я ненавижу тебя.       Заворожённый Стив двигается в направлении сцены и протягивает руку Тони. I really hate you, so much Я правда ненавижу тебя так сильно, I think it must be Думаю, это, должно быть,       Тони улыбается и, взяв Роджерса за руку, приступает к припеву. True love true love Настоящая любовь, настоящая любовь. It must be true love Это, должно быть, настоящая любовь. Nothing else can break my heart like true love Ничто не может так разбить мне сердце, как настоящая любовь, True love, it must be true love Настоящая любовь, это, должно быть, настоящая любовь, No one else can break my heart like you Никто больше не может так разбить мне сердце, как ты.       Тони поет и не сводит глаз со Стива, пытаясь понять, что же он чувствует. Стив все так же шокировано смотрит на Тони и лишь, когда песня заканчивается, он оживает и выдаёт первое, что приходит в голову. — Я не знал, что ты умеешь петь, Тони, — Баки демонстративно бьет себя по лбу в то время, как Наташа крутит у виска. Тони лишь улыбается. — Стивен, согласишься ли ты в конце концов стать моим парнем? — Наташа и Баки скрещивают пальцы и надеются на благоразумность Роджерса. Тони, кажется, задерживает дыхание в ожидании ответа. — Как ты там пел? Это, должно быть, настоящая любовь. — То есть…? — То есть, да, Тони. Я определенно согласен быть твоим гребанным возлюбленным.       Народ начинает хлопать, а Баки танцевать джигу-дрыгу вокруг кричащей и свистящей Наташи. Тони становится на носочки, чтобы поцеловать своего официального парня, после чего хватает его за руку и тащит в свою спальню.       Пора отметить эту, так называемую, настоящую любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.