ID работы: 4184155

Идеальный голос

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Патрисия. Сегодня я должна поехать в Барденский университет.Я договорилась с своим отцом что поеду с ним в этот город и буду учиться здесь. -Ну что милая мы приехали.-сказал мой отец.Это было огромное здания.На улице этого здания многие пели и танцевали. -Ого.-сказала я -Я обещая что тебе понравится.-сказал мой отец доставая мои чемоданы. -Ага.-сказала я. -Ну что пора прощаться.-сказал он -Да.-сказала я и обняла его -Пока милая!-сказал он. -Пока!-сказала я и начала нести свои чемоданы в внутрь этого университета.Когда я зашла в комнату в которой я буду жить там было много розового.Плакаты с группой Imagine Dragons, Maria In The Diamonds и Melanie Martinez.Плакаты с фильмами и сериалами как:Glee,Teen Wolf,Avengers.С атерами и актрисами как Эван Питарс,Бред Питт,Джони Депп,Скарлет Йохансан,Лана де Ларей и многое другое. Дверь открылась и в комнату зашла девушка с грязно-желтыми волосами.С красивой фигурой.Она была в черных шортиках,в бедой майке и в рубашке с линиями. -Привет!Ты наверное Патрисия Уильямсон!Я Нина Мартин!-сказала она. -Да.Рада познакомиться!-сказала я. -Ты тут устраивайся и не обращай на мой бардак.-сказала она и начала убирать свой компьютер,наушники с плеером,мишку и т.д. Я начала открывать свой чемодан и все раскладывать. -Хочешь помогу?-спросила Нина. -Да.-сказала я и она начала помогать мне. Через пол часа мы были готовы. -Спасибо за помощь.-сказала я. -Не за что!У меня давно не было соседки!Жила я в этой комнате одна.-сказала она. -Честно?Круто!-сказала я. -А кто тебя сюда отправил?Меня например бабушка.-сказала она. -А что с твоими родителями?-спросила я и увидела что она загрустила. -Они умерли в автокатастрофе когда мне было пять лет.-сказала она. -Ой прости я не знала!-сказала я.Вот ты дура Патрисия! -Ничего многие меня спрашивают,а потом издеваются.-сказала она. -Издеваются?! -Ага.Так кто тебя отправил? -Я с отцом договорилась,а мама умерла при родах.-сказала я. -Сожалею.-сказала она и обняла меня. Pov Мара -Эмбер!Нам надо собрать новых участниц для группы!-сказала я. -Как!?Из-за прошлого случия никто не согласится!-сказала она. -Ну давай будем сами искать!-сказала я. -Но как?-спросила она. -А вот так!Мы будем подслушивать и подглядывать за девочками! -Мара с тобой все норм?Ты с дуба не свалилась?-спросила она -Неа!Идем!-сказала я. -Хорошо... -Стоп! -Что!?-спросила она. -Мы выбрали кого будем искать!? -Неа! -Так значит двух певиц и двух танцовщиц!-сказала я. -Хорошо идем! Мы с Эмбер смотрела многие комнаты,но все было плохо! Дальше мы зашли в комнатц двух девушек.Они вмести круто танцевали! Я зашла в комнату и сказала: -Привет!Вы не хотите в команду Бардкнских Белл?-спросила я с Эмбс. -Привет.Аот я согласна!-сказала рыженькая. -Я тоже.-сказала Шатенок. -Ваши мена?-спросила Эмбер. -Уилоу Дженкс. -Джой Мерсер. -Спасибо!Так значит встретимся завтра в актовом зале после полудня!-сказала я. -Хорошо. Мы вышли из комнаты и Эмбс сказала: -Танцовщицы есть,остались певицы!Где сы их найдем?-сказала она. -Эмбер у нас впереди много комнат!-сказала я и посмеялась. -Хорошо идем.-сказала она и мы пошли вперед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.