ID работы: 4184239

Я люблю тебя Асуна...

Гет
G
Заморожен
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это был он....

Настройки текста
Обычное утро.В кровати светлой комнаты лежала рыжеволосая 18-летняя девушка,она проснулась от грохота за дверью. -Кто там?Спросила она. -Асуна,это ты?Спросил нежно-ласковый голос. -Мааам,это ты?Спросила девушка. -Да, спускайся скорей. Девушка вскоре начала одевать,то что попалось первым,заправив кровать она побежала вниз. -Мамааа,вы приехали как я рада.Крикнула девушка с неделимым восторгом. -Девочка моя как я рада видеть тебя.Сказала мать девушки. -А где папа? -Он...Он...Он.И выражение лица матери изменилось. -Мама что-то случилось?Спросила девушка. -Да,Асуна папа в больнице. -Как?Почему? -Понимаешь,на него напали.Ножевое ранение.Он в плохом состоянии. -Мама,зачем ты приехала когда ты так ему нужна там? Девушка убежала на кухню за своим мобильным телефоном.Она начала набирать номер своего отца,но в ответ она получила всего лишь такие слова"Абонент временно выключен или заблокирован" Девушка тихо заплакала,и спросила мать. -Мама,мне нужно в школу но как я вернусь.Я сразу же в больницу к отцу! -Да,хорошо Асуна,я тогда сразу поехала к нему. Девушка быстро побежала в свою комнату вытирая слёзы.Она прибежала в свою комнату,и начала собираться.Девушка вскоре собралась,и отправилась в школу. В школе её уже ждали её подруги -Асуна!!!!Крикнула подруга девушки. -Ох,Киоко-тян. -Асуна,что-то случилось? -Нет,нет что ты не чего.Побежали сейчас урок начнётся. Они прибежали в свой класс. Асуна прошла за свою парту.Она заметила что перед ней сидит какой-то не знакомый ей парень. Асуна подумала что видела где то его.Но где?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.