ID работы: 4184242

«Кудри всегда возращаются»

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Кто мы?» Часть 2.

Настройки текста
      Кудри всегда возвращаются, — как ни пытайся их выпрямить. И когда человек любит, — он любит. Раньше для меня любовь была очередным капризом. Я могла любить человека, не задумываясь ни о чем. Делать все возможное, лишь бы он был рядом. Теперь я начинаю понимать, что суть любви совсем в другом. Ох, любовь такая странная и необъяснимая… Рождается так внезапно, и после – растет и растет… И что же хочет любовь? Быть ответной. Этого она хочет.       Можно ли быть счастливым, видя, что человек, которого ты любишь, влюблен в другого? Можно любить и не быть эгоистом? Я думаю, что начала понимать любовь, лишь тогда, когда перестала быть эгоисткой. Когда начала делать добро, не требуя ничего взамен. Любовь идет на пользу. Но иногда этого не достаточно. Человек нуждается в нечто большем. Нуждается в ответах на вопросы. Кто мы друг другу? Это и есть вопрос на миллион. Мы так сильно переживаем, выясняя, кто мы друг другу…       А важно ли, на самом деле, кто мы друг другу? Или важнее, что мы чувствуем эту любовь друг к другу? Мы можем быть бывшим кому-то, но это не значит, что наша любовь является бывшей. Мой парень, мой бывший, — это всего лишь слова.       А важны далеко не слова, важно совсем другое. А важны ведь, на самом деле, чувства, — именно они. Даем ли мы им какое-нибудь название или нет, все равно, они единственные, что имеет смысл. Не важно, кто мы друг другу. Важно, что мы чувствуем друг к другу, и как поступаем по отношению друг к другу. Не важно, кто мы друг другу, но как мы все же любим друг друга…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.