ID работы: 4184256

Параллельные.

Джен
PG-13
Завершён
автор
Haru_Alvaid бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, я тонула в твоих глазах. В пурпурных, завораживающих и необычных. Мне бы хотелось увидеть мир твоими глазами. Знаешь, каждый раз, когда ты умираешь - я возвращаюсь к начальной точке. Снова и снова, становясь каждый раз кем-то другим, лишь бы спасти тебя. Ты центр моей личной вселенной, в которой столько поломанных миров и столько убитых тебя. Я хватаюсь за тебя так сильно, что забываю о самой себе. Стать кем-то иным для всей вселенной. Стереть свою личность, чтобы тебя не убили. Я хочу, чтобы ты жила. Знаешь, исчезнуть не так сложно, вернуться почти невозможно. Нет точки возвращения, которая могла бы перематывать жизнь как кассету в видеомагнитофоне. Старом и потрепанным временем, которые обычно валяются где-то в недрах чулана. Я столько раз жила, пока ты умирала. Я сходилась и расходилась с людьми, меняла свою жизнь кардинально, и всегда оставалось неизменным то, что ты погибала. Тебя пытали, морили голодом и убивали в случае неповиновения, лишь для того, чтобы узнать секрет твоих прекрасных глаз. А я потом убивала тех, кто убивал тебя. Жестоко, с кровожадной ненавистью и отчаянием. Каждая я повторяла: Спаси Юкари. Спаси. Я уже со счета сбилась, сколько раз от отчаяния зверела. Становилась не_человеком, у которого в руку вживлен телефон, и звонила-звонила-звонила - разрабатывала план и воплощала. Я не помню себя настоящую без тебя. Ты - мой свет в этих нерушимых законах физики. Я потерялась во тьме. Я не знаю, как отыскать твой свет в этой непроглядной ночи. Знаешь, я содрала кожу со своего тела и стала частью вселенной. Невидимой, холодной и жестокой. Ты улыбаешься своей невинной улыбкой и исчезаешь как мотылек. А я пытаюсь поймать тебя, словно это игра. Мне хочется прикоснуться к тебе. Обнять как в прежние времена. Чувствовать твою нежную кожу и дышать твоим запахом. Ты пахнешь карамелью, смешанной с запахом краски. Я до одури люблю этот странный запах. Знаешь, мне совсем не страшно было исчезать и проживать сотни миллиардов лет. Как я не свихнулась - сама не знаю. У меня был ориентир на то место, где ты смогла жить без опасностей. Это было самым главным у меня. Я не смогла жить нормальной жизнью в мирах, где не было тебя. Ты мой личный парадокс. Моя параллельная, с которой я все пытаюсь соприкоснуться. Получается из рук вон плохо. Марий Юкари - ты мой свет, поэтому мне не жалко бросить все миры к твоим ногам. Даже если мне для этого придется умереть безвозвратно и навсегда. Я люблю тебя, Юкари-чан. Прости. Спасибо тебе за то, что ты открыла мне глаза. Надо было сразу сообщить тебе обо всем. И прощай. Я обещаю, что мы навсегда будем вместе. Ведь для этого я и сделаю шаг, который не даст тебе умереть. Мы преодолеем все вместе. Главное, что я наконец смогла соприкоснуться с тобой. Я больше никогда не отпущу твою руку. Теперь мы счастливы.

- Пообещай мне, что больше не умрешь? - Гаку-чан, о чем ты говоришь? Не смей о таком говорить! - Я пошутила, Юкари-чан. Не смей! Помогите! Пусть наша жизнь будет всегда наполнена светом. И я буду идти нога в ногу с тобой.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.