ID работы: 4184257

Неожиданно.

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиам сидит на очередном уроке нервно вертя в руках ручку, от которой остаются маленькие осколки. Кулаки сжимаются почти автоматически, а сердце стучит всё быстрее и быстрее. «Только не сейчас. Пожалуйста.»-шепчет Лиам, рвано вдыхая воздух. Но тело не поддаётся и трансформация запускает свой механизм. Вот уже когти лезут, проводя царапины под партой. « Чёрт.» — коротко выдыхает Лиам, пытаясь остановить процесс. Но ничего не получается, а волк внутри злобно рычит и гнев закипает в крови. Данбар не выдерживает и спрашивает:«Можно мне выйти?» Получив утвердительный ответ, он спешно покидает кабинет, еле удержавшись, чтобы не издать при всех рык. Он бросается в уборную и встаёт около раковины, которая буквально трещит под напором его силы. В зеркале ясно отражаются его налившиеся золотом глаза и белоснежные клыки. Волк внутри всё ещё рычит и Лиам не понимает на кого он злится. Вскоре он издает глухой рык и Данбар заезжает по зеркалу кулаком, которое разбивается вдребезги. Он всё ещё стоит вцепившись в раковину. *** Скотт тоже на уроке. Он расслабленно сидит на стуле, изредка поглядывая на Стайлза и записывая отрывки из конспекта, которые диктует учитель. Вдруг он слышит шаги и сердцебиение в коридоре, потом слышит звук закрывающейся двери, какой-то шум и звук разбивающегося стёкла и глухой рык. «Лиам!» — догадывается Скотт и чуть не сваливается со стула. -Можно мне выйти? — с надеждой спрашивает он учителя. -Нет, Макколл. Ты ещё ничего не записал, а урок итак скоро закончится. -Ну, мне очень нужно.-просит Скотт. -Макколл.-раздраженно говорит учитель и продолжает диктовать. Скотт слышит, как Лиам шепчет: «Да остановись ты.чёр-р-р-рт.» -Ну пожалуйста, можно мне выйти? — просит Скотт, а внутренний волк скулит и просится к бете. -Если уж так невтерпеж, -милостиво говорит учитель, — выйди. Скотт улыбается и пулей вылетает из кабинета и направляется в уборную, где его бета испытывает все муки ада. Но дверь оказывается запертой. -Лиам! Лиам, это я. Открой.-говорит он, нервно стуча. В ответ лишь доходит рык.-Лиам я прошу тебя, открой. Это я Скотт. Лиам! Дверь продолжает быть запертой, и тут Макколу в голову приходит неожиданная идея и он сам начинает рычать. Через несколько секунд дверь жалобно скрипит и отворяется. Лиам продолжает злобно рычать и бросается к двери. Но дорогу преграждает Скотт. Данбар накидывается на него, но силы явно не равны, посему Скотт придерживает его двумя руками об стену. -Я убью его.-рычит Лиам, а Скотт в очередной раз удивляется энергии этого парня. -Лиам, всё хорошо. Успокойся, ты слышишь меня? Лиам. — повторяет Скотт. Как гром в ясный день, звенит звонок. И становятся слышны топот учеников и шаги. Скотт напрягается. В уборную входит Стайлз и идёт на помощь другу. -Чёрт.-говорит Стайлз, в который раз отдергивая свою руку от Лиама, который так и норовит его укусить. -Надо что-то делать! -Что? -Скотт, для начала успокойся сам. -Я спокоен. -Надо подумать, как вернуть его в прежнее состояние. -Знаю.-говорит Скотт.-Стоп! А как ты справлялся с этим? -Ну.-Стайлз задумчиво почесал затылок.- Я всегда целую Малию, когда она теряет контроль. -Ты предлагаешь мне.? — Скотт возмущенно уставился на Стилински.-Поцеловать его?! -А что такого? -непонимающе ответил Стайлз.-Давай целуй. А я не буду мешать. И вышел как ни в чём не бывало. -Вот гад. -вздохнул Скотт и посмотрел на Лиама, который готов был взорваться.-Ладно. Он наклонился и прильнул к губам своего беты, нежно целуя их. Волк внутри довольно завыл. Обнаружив что тот не сопротивляется, Скотт поднял взгляд. Теперь на него недоуменно смотрели два голубых глаза. -Скотт…-тихо зашептал Лиам, когда тот отстранился. -Прости, Лиам, но это был единственный способ.- почему-то улыбнулся Макколл. -Я.-Данбар отчаянно покраснел и поспешил к выходу. А Скотт… А что Скотт? Скотт направился искать Стайлза, который так не вовремя свалил. *** Сегодня неожиданная трансформация Лиама больше не потревожит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.