ID работы: 4184304

Библиотека

Гет
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Ты шла по длинному широкому коридору университета, в который ты особо и не хотела поступать, просто есть родители, а их слово - закон. Проходя очередные аудитории классов, ты замечаешь открытую дверь библиотеки. Машинально заглядываешь и видишь парня из параллельного факультета. Ты уже в который раз замечаешь его здесь, но никогда не интересовалась им, собственно зачем тебе это. Но сегодня было скучно, ближайшие пары отменили, так почему бы не заняться себя новым общением. - Что читаешь ? - подсаживаешься к нему. На вид он очень даже красивый. Корейцы вообще все красивые, но этот красивее, чем среднестатистический кореец. Уголки губ забавно выгнуты в недовольстве, что прибавляет какой-то отдельный шарм, изюминку. - А разве не с другого начинают вести беседы ? - его голос немного басистый. Одно лишь "но", у него очки, которые не дают нормально разглядеть глаза. Корейцы любят надевать очки, но как бы это не было странно, это мило. - Прости, так что ты читаешь? - Я тоже рад знакомству, не против если я буду называть "нуной"? - какой быстрый однако. - Почему это "нуна", ты даже возраста моего не знаешь, вдруг я младше тебя. - А разве это проблема? - Нет, я не против. Так что же мой маленький сонбэ читает? - ты знаешь, что на твой вопрос не ответят, но сдавать позиции не хочешь. - Зови меня лучше Тэхён, а что я читаю, не твоего ума дело, - он опускает свои глаза, как оказалось небесно-голубого цвета, обратно на страницы книги, и ты невольно заглядываешь и замечаешь, что это точно не его настоящий цвет глаз. - У тебя линзы? - озвучиваешь только что появившийся вопрос новому знакомому. - Ммм.. да... а что ты сразу не заметила? - На тебе, вообще-то, очки надеты, как я по твоему линзы разгляжу? Какой у тебя настоящий цвет глаз? - ... - Тэхён ? - сразу вспоминаешь, что ты очень раздражительный человек. -.... - Тэхён ! -..... - ТЭХЁН, ТВОЮ ЗА НОГУ!! - уже не важно где ты, главное что он игнорирует, а это бесит больше с каждой секундой. Внезапно он поднимает взгляд и наклоняясь через весь стол, приближается к тебе вплотную. Нагнув голову, шепчет прямо в ухо: - Это библиотека, нуна, здесь нельзя шуметь. Внезапно голова опустела. Он слишком близко. Это горячее дыхание в твоё ухо. Он медленно возвращается на место, собирает книги со стола и долго, смотря пронзительным взглядом в твое красное от смущения лицо, удаляется из библиотеки. Похоже ты влюбилась. Влюбилась с первого вздоха в ухо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.