ID работы: 4184318

Тихая Суббота

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Зеро понятия не имеет, кто это такой. У него серая кожа и едко-жёлтая пустота вместо глаз. Он носит на голове серую шапку и перчатки на руках. Один из самых странных типов, которых она вообще когда-либо встречала. Этот парень имеет особый подход в плане убийств, и всегда играет с жертвой, прежде чем убить её. Один раз, когда Нулевая наблюдала за ним из-за кустов, он ее заметил, но не стал убивать. Действительно сумасшедший какой-то. Но для монохромной он приходился очень даже по душе. Он любит искусство. Этот парень обожает ставить спектакли с помощью своих марионеток. Непростые, к тому же, спектакли, а какие-то кровавые и жуткие. От которых по коже мурашки пробегают, и в одно мгновение становится страшно. Но и это Нулевая оценила, ведь он почти такой же, как она. Только к искусству она относится не совсем так, как желтоглазый. А в остальном они как будто бы близнецы - похожи характером, как две капли воды. И каждый день, в одном и том же месте, в одно и то же время, эти двое встречают друг друга. А если быть точнее, в каждую субботу, ровно в два часа ночи, у небольшого леса, что находится недалеко от города. И монохромная понятия не имеет, как это происходит, но ей просто после каждого дня хочется встретить этого парня еще раз. Как будто невидимыми цепями ее душу приковали к его душе, и она никак не может отцепиться. Зеро тянется к нему, сама не зная, почему. Они встречаются каждую субботу, а потом просто молчат, будто бы взглядом изучая друг друга. И за все их встречи никто так и не проронил ни слова. Они практически ничего не знают друг о друге, но для них это неважно. Им просто нравится молчать, когда атмосфера спокойная и тихая, нету этой вездесущей суеты. Кукловод. Его зовут Кукловод. Зеро смогла узнать это из газеты с новостями, увидев точное описание своего... друга? Можно ли его вообще назвать своим другом? Знакомый? Да кто он такой? Кем этот парень является для Нулевой? И почему она думает о нем так часто? Что с ней творится, в самом-то деле? - Эй, стой, подожди, Кукловод! - Да? - До следующей субботы? - До следующей субботы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.