ID работы: 4184358

Выходи за меня!

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ник давно хотел это сделать. Только он никак не мог решиться. Этот поступок требовал огромной смелости. Они с Джуди уже давно вместе, но на такой шаг он решился только сейчас. Нет, он, конечно, знал, что это мгновение когда-нибудь придет. Джуди, все-таки, женщина. Ник решил, что лучше первым сделать шаг, чтобы потом зайчиха всю жизнь его не упрекала. Ник хорошенько подумал, купил дорогое кольцо, потому что его зайка заслуживала только дорогого и произнес:       - Выходи за меня замуж, Джуди.       Все как полагается, Ник стал на одно колено и протянул своей любимой кольцо.       - Я согласна.       Джуди приняла кольцо, оценила его взглядом и надела на палец.       - Только надо сразу кое-что обговорить.       - Все, что угодно, моя любимая.       - Хорошо, любимый. Для начала: как на это отреагируют мои родители?       - Ну как. Обрадуются, что их любимая дочь наконец-то нашла того, с кем она всю жизнь будет счастлива.       - Да, только они всегда думали, что я выйду за порядочного зайца, И...       - Стоп! То есть, они будут против, потому что я непорядочный лис?       - Я не говорила, что они будут против.       - Ладно... Но ты все равно думаешь, что я непорядочный лис?       - Хорошо, первый пункт мы обсудили.       - Так что, ты хочешь еще что-то мне сказать?       - Допустим, родители дали согласие и мы поженились.       - Что значит «допустим»?       - Но ведь у нас не будет детей.       - Мы можем взять деток из приюта. Одного лисенка и одну зайку.       - А как на это отреагируют родители? Им ведь нужны внуки, а не малыши из приюта.       - Возьмем одних зайчат. Они и не заметят, что это не наши дети.       - Хорошо. А если, я все-таки забеременею. Что будет тогда?       - А что? Это же хорошо. Родишь здорового ребенка.       - А кто у нас родиться? Полулис-полузаяц. Ты подумал, как мы его будем воспитывать?       - Нормально.       - А как к нему будут относиться сверстники?       - Как нибудь уж будут.       - А что родители скажут?       - Ничего.       - Ник, это не ответ.       - А мы им не скажем, что у нас родился ребенок.       - Ладно. Последний вопрос. Как на нашу свадьбу отреагируют окружающие?       - Черт, зайка, что тебе дороже? Мнение окружающих или наша любовь?       - Ник...       - Хватит, Джуди. Я люблю тебя. И ты любишь меня. Этого достаточно. Так скажи, ты выйдешь за меня?       - Да Ник, выйду.       Ник поднялся с колен и поцеловал свою любимую зайку. Они подали заявление на регистрацию брака, стали планировать свадьбу. Родители дали согласие.       В общем, все было хорошо. Только Джуди очень боялась, что скажут окружающие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.