ID работы: 4184432

На грани срыва!

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Взлёт

Настройки текста
       Мы всегда стараемся показаться лучше кого-либо, беря на себя порой невыполнимые для нас задачи, думая, что мы особенные, крутые чувачки, которые и горы одним мизинцем свернуть можем. Но часто, мы просто не рассчитываем свой силы, после чего мы начинаем жалеть о содеянном.        Происходит всё это из-за эгоизма людей. Почему? Ну например: Предложили работнику крутой фирмы на не любимой работе задержаться на несколько часов за определенную плату, которую работничек пропьёт в ближайшем дешёвеньком баре. Как только он услышал о дополнительном заработке, у него глаза по пять копеек, мурашки по коже. И конечно же работничек не думает, что за работа ему свалится на плечи, самое главное деньги. После, происходит самое интересно, ему приносят кипу бумаг на которую нужно поставить печати. Так и получается, что работнику приходится сидеть не несколько часов, а несколько дней. Возможно недель. Всё зависит от личных качеств человека и желания работать!        Но ведь не многие принимаются за дело как только получат его. Потому что, почти каждому человеку надо сначала просидеть минут 5, потупить сидя на своём старом стуле и пялиться на эту стопку макулатуры на своём столе. Нельзя же просто так взять и понаставить печати там и тут, влетит по самое не могу и не дай бог ещё с работы выгонят. Но даже после этого, работничек не сразу приступит к своей работе. Пойдёт, сделает себе чай, кофе или просто пройдётся по офису, но только бы не садиться обратно за этот проклятый стол!        Смирение. Это то, что происходит с человеком после того, как погуляет, попьёт, сходит в туалет и выслушает очередной скандал от жены. Работничек уже перебирает бумаги и начинает внимательно всё перечитывать, стараясь вникнуть в суть написанного в документе. И тут он понимает, какую же "раковую" ошибку он совершил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.