ID работы: 4184488

Лестница

Джен
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста

О главной героине

Я Крист Пронс, и мне 16 лет. Жила я в богом забытой деревушке на окраине леса, но по некоторым причинам переехала в город Дрингсоул. У меня умер отец, и нам с мамой пришлось поменять место жительства, чтобы начать с чистого листа. Начать с чистого листа мне, и вправду, не помешало бы. Я замкнутая, необщительная и холодная, как лед, для окружающих. У меня есть одна подруга — Бекка, с которой я могу быть открытой, поскольку она не предаст. Только она знает меня на все сто процентов. Мы вместе ржем, делимся секретами и обсуждаем… как думаете, что? Парней? Чего?! Тачки! О да, мы ценители железных красавцев. Я обожаю машины. Раньше с отцом я проводила все свободное время в гараже, мы придумывали новые концепции, модели, функции и просто ремонтировали тачки. Но теперь у меня нет ни машины, ни гаража, ни папы. В школе я в десятом классе. Ну, точнее должна только перейти. И никого не знаю: ни соседей, ни одноклассников, ни-ко-го! Мама у меня работает в огромной компании «ДеллаКор» и очень недурно зарабатывает. Но жертвует она своим временем: вижу я ее только утром и поздно вечером.

О мире мистики, в который главная героиня еще не попала

В этом мире существуют разные существа. О них никто не знает, кроме самих существ и охотников. Охотники предпочитают не разглашать информацию обо всех тварях — так они их называют, чтобы не допускать паники. Превращающиеся люди могут стать как вампиром или оборотнем, так и охотником, но есть и такие, кто умирает из-за превращения. Есть оборотни. Они делятся на бет и альф, есть еще и омеги (но их редко кто встречал, так как генетика решила истребить слабое звено). Альфы — самые сильные оборотни, способные создавать свои стаи. В стаях собираются беты, но беты могут жить и без стаи. Такие беты называются бродягами. В стае сила зависит от количества членов: чем больше стая — тем сильнее ее составляющие, в особенности альфа. Так же есть вампиры. Они делятся на два вида: сильнейшие и слабейшие. Слабейшие могут перемещаться быстрее человека, но не быстрее сильнейших, они так же пьют кровь и их самоконтроль на ноле, крушат все и вся. Сильнейшие передвигаются очень быстро, могут питаться как кровью животных, так и кровью людей. Они очень сильны, и волки (оборотни) их боятся, а если и не боятся, то точно опасаются. Слабейшие не имеют такой власти над оборотнями, как раз наоборот. Имеются и гибриды. Их создал альфа, который смог превратиться в кровопийцу от укуса сильнейшего вампира; в отличие от других альф, которые умирали от укусов сильнейших, и даже слабейших вампиров. Он поил своей кровью оборотней-бет, затем убивал, и они воскресали в виде гибридов. Но не все смогли выдержать этого и уходили из этого мира так и не познав всей силы гибридов. Гибриды очень сильны, даже сильнейшие вампиры боятся их. Охотники — это очень сильные люди. Они почти обычные люди, но метка охотника делает их очень сильными и шустрыми. Эта метка может находиться в любом месте, она доступна только взгляду «тварей». Молодые охотники представляют большую опасность, чем охотники постарше, так как они сильнее и быстрее, но и «молодняк» во многом уступает старшим (мозгами, к примеру). Охотником можно родиться, что происходит чаще всего, и можно стать им. К становлению охотником есть два пути: первый очень редкий и почти невозможный — от укуса оборотня или обращения вампира (пьешь кровь вампира, умираешь, воскресаешь), второй путь прошли практически все — особое тестирование, нагрузка на прочность, лучше пройти 7 кругов ада, чем пройти этот путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.