ID работы: 4184520

Он всё ещё любит меня

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Окраина города. Крыша. Последние лучи. — Не надо! — эхом раздалось по всей округе. Запыхавшийся, я бежал по крыше, чтобы успеть остановить его. Он уже перелез ограждение, я могу не успеть. Ветер так сильно бьет по лицу, а испорченные легкие дают о себе знать. Я не думал, что он ответит. Я не успею перелезть. - Что? — резко повернув голову, крикнул он. Я осторожно начал идти к нему навстречу. — Фрэнки, я должен кое-что отдать тебе, стой, подумай ещё раз действительно ли ты этого хочешь, прошу, — моих легких надолго не хватит. Немного пошарив в карманах толстовки, я нашел листочек, сложенный вдвое. — вот, возьми,- дрожащими руками я протянул бумагу. Он, резким движением, выдернул его из рук. Развернув, он начал внимательно рассматривать рисунок. Белая рубашка. Красный галстук. Черные кресты на глазах. Изорванные джинсы. Единственное, что его зацепило, это были белые крылья за спиной нарисованного Фрэ. Глаза наполнились слезами и покатились по его лицу. — Ты стал мне очень дорог, милый, не оставляй меня одного, — протягивая руку, шел к нему навстречу, — дай мне руку, всё будут хорошо, верь мне. Фрэнк стряхнул слезы и вытер мокрые щёки. Красные глаза выдавали его эмоциональность. Он всё ещё любит меня.  — Я просто хочу домой, — почти прошептал он и прыгнул в свою бесконечность. Вместе с ним умерла и моя душа. Пустота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.