ID работы: 4184538

Цветы Сакуры

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро. 5:30. Куроме по привычке уже была на ногах и вовсю готовила завтрак. Бокуто же нежился в кровати,не зря его называли "главный опаздун". Для Куроме же опоздать - это подписать себе смертный приговор,но она плохо запомнила дорогу от школы до дома,поэтому она понимала,что ей придётся ждать Бокуто. 6:00. Через час в школу,пора будить Бокуто. Зайдя в комнату,при этом не постучав,девушка опешила.Картина открывшаяся ее взору: Бокуто стоял в труселях,с опущенной челкой и чесал свою пятую точку. Куроме завизжала,не хуже чем испуганная свинья,в свою очередь Бокуто, от такого резкого и громкого звука немного подпрыгнул на месте,после чего обернулся,но Куроме в это время была уже за дверью. -Бокуто-сан,это же вы?-с опаской спросила Куроме. -А кто же еще?-обиженно ответил Бокуто. -Нам в школу пора,так что одевайтесь,я уже готова и жду вас в коридоре.-после этих слов Куроме направилась в коридор и стала одевать ботинки. Бокуто был готов уже через 10 минут и ,выйдя из дома, подростки быстрым шагом пошли в школу. Дойдя до туда, Бокуто и Куроме остановились и обратили внимание на автобус с надписью:"НЕКОМА". Глаза Бокуто нешуточно загорелись. -Бокуто-сан,Некома-это же школа?Меня сначала туда хотели отдать.-сказала Куроме,но не получила ответа,ибо Бокуто давно убежал в спротзал. Через несколько минут подъехал еще один автобус с надписью:"КАРАСУНО" и из автобуса толпой вышло много высоких юношей,но был один парень,он от всех отличался,он был очень низким и на фоне остальных "дылд" ей показался смешным.Через секунду вся смешливость пропала,ведь она увидела его,друга детства-Тсукишиму Кея. -Тцукиии!Привет!-закричала Куроме,из-за чего все обратили на нее внимание. -Куро?Привет,не ожидал тебя тут увидеть.-но девушка даже не ответила и повисла на шее у блондина.В детстве,после переезда от Бокуто ее семья поселилась по соседству с семьей Тсукишимы,так как дети были одного возраста и похожи характерами,то быстро сдружились. Куроме даже нравился Кей,какое-то время,но он об этом не знал. Тсукишима обнял ее за талию и притянул к себе,хоть это и было ему не свойственно. Спуся минуту молчаливых обнимашек они все же поняли,что на них ошарашенно смотрит вся команда и пора-бы им обьясниться. Тсукишима поправил очки и сказал: -Это Куроме Котаро,моя подруга...-и все засмеялись не дав ему договорить.-Дества.-добавил неслышно для всех Тцуки. -По совместительству сестра капитана Фукородани.-гордо добавила Куроме. -Стоп,Тсукишима,ты разве в эту школу собирался?-недоумевая спросила Куроме,но их прервал какой-то парень: -Я думал у тебя нет друзей очкарик,но оказывается есть человек с таким же терпением как у Ямагучи.-сказав это,парень рассмеялся. -Не обращай внимания,просто деспот еще никогда с девушкой не говорил.-съязвил Тцуки,но Куроме еще в детстве за такие шутки забирала у него очки и в этот раз случилось тоже самое,подпрыгнув она сняла очки Тсукишимы и натянула их на себя,что выглядело очень мило и стукнув кохая(она уже третьегодка,в отличии от Тцуки) по голове ,сказала: -Я же тебя тысячу раз предупреждала,будь проще,Кей-чи!-она называла его так когда была зла на него и он это прекрасно понимал,вся команда только и делала что смеялась,потому что обычно Тцуки всем подзатыльники вешает,а теперь навесили ему,больше всех это радовало Кагеяму. Все же вернув Тцуки очки, девушка попрощалась и ушла в класс. Бокуто в классе не было,поэтому одноклассники пытались выпросить ее номер телефона,но девушка мило улыбалась и отмахивалась от всех настырных. В один момент в класс зашел какой-то парень и девушки тот час завизжали,а потом влюбленными глазами пялились на парня. Все, за исключением Куроме,она же делала пометки в тетради. Вдруг смартфон на ее парте завибрировал и разблокировав его она увидела СМС от Бокуто. "Я не приду на уроки,у нас тренировочные матчи и нас освободили,если будут проблемы - ты знаешь ,где спортзал:)" Тут же Куроме начала набирать ответ и он гласил: "Поняла,Бокуто-сан,передавай Кею привет;)" До злополучного звонка оставалось еще много времени и ,надев наушники,девушка погрузилась в полудрему на парте,не замечая,что на нее косится новенький. В наушниках играет песня SKILLET "AWAKE AND ALIVE" и Куроме невольно подпевает,что не может не умилять.Через какое-то время прозвенел звонок и в класс вошел учитель. -У нас опять новенький,как тебя зовут?-спросил зекоподобный. -Я Ойкава Торуу,приятно познакомиться.-все девочки еще пол урока пускали слюни на новенького,хотя по мнению Куроме в нем не было ничего особенного. Обычный школьный айдол,ничего нового. Спасительный звонок прозвенел слишком рано.По расписанию следующий урок-физкультура. Куроме направилась в раздевалку и наткнулась на новенького. -Приветик,ты знаешь где у нас урок?-спросил Торуу. -Угу,пойдем.-по обыкновению ответила Куроме. Дойдя до спортзала Куроме показала новенькому раздевалку и пошла переодеваться сама. Пробежка.Разминка. -Сегодня мы играем в волейбол,разделитесь на четыре команды. После долгих споров ученики все же разделились. -Куроме?-окликнул девушку новенький. -Да?Тебе что-то не понятно?-с улыбкой ответила Куро. -Мы с тобой в одной команде,круто да?-засмеялся парень. -Ага,конечно.-без особого интузиазма ответила девушка."Отстань от меня. Тебя ещё не хватает."-Куроме явно не нравилось такое внимание к ее персоне. -ИГРАЕТ КОМАНДА ОЙКАВЫ ПРОТИВ КОМАНДЫ КИНАДЗУМЕ. Игра началась. Ханики принимает мяч и передает его Торуу,а он же как бывалый связующий, передает его Куроме. И какого же было его удивление,когда она провела блисстательный спайк! -Ого,ты играешь?-с ухмылкой спросил Ойкава. -Да.-краткость - сестра таланта,как говориться. Игра закончилась со счетом 2:0. Куроме и Ойкава хорошо сыгрались вместе.Он попытался с ней заговорить,но Куро сделала вид, что не заметила и старалась всячески избегать общения с ним. Уроки закончились,а от Бокуто вестей не было. Шла домой Куроме в гордом одиночестве. Дойдя до первого попавшегося дивана Куроме уснула.Сквозь сон она чувствовала как сильные мужские руки куда-то ее несут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.