ID работы: 4184598

Пожалуйста небо

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пожалуйста, небо не надо больнее... Я жить без него не могу, не умею... Хочу в это сердце ворваться с разбега... Пожалуйста, небо. Пожалуйста, небо...

POV Мария Я стояла перед зеркалом и глядела на свое отражение. На меня смотрела красивая темноволосая девушка, ничего особенного в ней не было. Но я уже устала от нее, да и от своей жизни. Надо решительно что-то менять! Ну как говорят : "Хочешь что-то изменить - начинай с себя." Поэтому я решила изменить для начала что-то в своей внешности. Я взглянула на тумбочку,стоящую рядом. Там поблескивали ножницы. Я взяла их и поднесла к волосам. Ножницы быстро защелкали по волосам. Черные пряди стали спешно падать на пол. Когда я наконец положила ножницы, снова взглянула в зеркало. Я увидела девушку с короткой стрижкой, длинной осталась только челка. После всего этого, я поехала по магазинам за новой, совершенно не свойственной мне, одеждой и косметикой. Когда я приехала домой, я переоделась. В который раз уже посмотрела в зеркало. Передо мной стояла девушка с короткими, темными волосами в зауженных черных штанах, в черном, по фигуре, пиджаке и белой рубашке. В ушах блестели, совершенно чуждые мне, гвоздики. И последний штрих - я одела позолоченные аккуратные очки. Отражение значительно отличалось от той самой Маши Васнецовой, которая была несколько часов назад. На внешности я конечно же не остановилась. В тот же день я решила пойти на, первый попавшийся мне, телевизионный канал. Почему именно на телевидение? Честно говоря, сама не знаю. Канал, на который я устроилась, назывался "Глубина". Нормальный канал, ничего особенного. Прошло 2 месяца Я работала телеведущей, хорошо зарабатывала, жила в трехкомнатной квартире в Москве. Имя, когда устраивалась, я сменила. Теперь я не Мария Васнецова, а Екатерина Ковалева. Вся моя прошлая жизнь стала казаться мне всего лишь сном. Сегодня я пришла на работу как обычно. У меня еще оставалось время до эфира, я решила сесть и чуть чуть подготовиться к нему. На канале, кроме меня, работало немного людей. Лиза - оператор, Маша и Федя - редакторы, Костя - постановщик. Это основная группа, все остальные либо работали в другом здании, либо появлялись здесь тогда, когда я отсутствовала. Внезапно в студию вбежала Лиза. Владелец идет! - крикнула она Все тотчас сделали вид, что чем-то заняты. Зашел владелец, как ни странно, он направился ко мне. Катенька - произнес он - у тебя новый соведущий. В студию зашел парень и подошел к нам. Знакомься, Феликс Пальцев, очень известный журналист - указал он на парня Очень приятно, Феликс - улыбнулся парень Я обомлела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.