ID работы: 4184637

Гниющий Мир

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Весь город начал сходить с ума. Взбесившиеся, сошедшие с ума люди, пожирающие других, стали появляться на экранах телевизоров, но дать хотя бы логическое объяснение происходящего ни кто был не в силах и после этого паника охватила всё вокруг. Многочисленные аварии, пожары, беспорядки, всё то, что происходило вокруг могло быть фантазией режиссёров, но ни как не реальностью. Представить подобного и настолько ужасающего вида событий было практически не возможным. На улицах царил хаос и безумство, одним словом вакханалия творилась повсюду и везде. Залитые кровью дороги и лежащие, разорванные и изувеченные трупы, горящие, перевёрнутые машины, звуки сирен, выстрелы, крики и просьбы о помощи. Полицейские, которые были ошеломлены происходящим пытались поддерживать порядок, арестовывать взбесившихся людей, но когда до тех дошло, что задержанные ещё куда опаснее и агрессивнее чем предполагалось начали стрелять, но на обезумивших граждан огнестрельные ранения не действовали. "Больные", толпами сжирали людей, а те через какое-то время, не смотря на отсутствующие конечности или даже туловище с органами, вновь начинали двигаться и при любой возможности бросаться на людей. Кто мог представить, что "Конец Света" наступит именно таким образом, кому в голову могло прийти, что ожившие мертвецы начнут рвать и жрать людей заживо? Вопросов было великое множество, но ни одного ответа. Апокалипсис наступил и остановить его теперь невозможно... Вика бежала вдоль коридора стараясь не оглядываться назад и не смотреть на весь тот ужас, происходящий вокруг. Люди, которые ворвались в здание были явно не в себе и бросались на детей, учителей и начинали рвать их на куски. Крики, паника, вокруг творилось полное безумие. Вся школа стала западнёй, и лишь немногие в надежде спастись прыгали из окон. Вдруг кто-то схватил девочку за ногу и потащил к себе. Она упала на землю и в панике, стараясь отползти как можно дальше пыталась ухватиться за что нибудь, но что-то держало её ногу очень крепко и явно не желала отпускать. Это была одна из учителей. Звали её Татьяной Васильевной, отличалась от других педагогов своей добротой и мудростью, но теперь она была совсем не той скромной женщиной, старавшейся помочь всем и каждому, теперь она была совсем другой, не собой. В ужасе девочка начала бить женщину своей хрупкой ногой, но та издавая хриплые рычащие звуки лишь продолжала тащить её к себе смотря на неё своими пустыми глазами, но та наконец вырвав ногу у неё из рук тут же бросилась бежать, как можно дальше от неё. Окровавленные тела учеников, разбегающиеся толпы детей, учителей пытающихся спастись и спасти школьников, всё это было не сном, а кошмаром наяву. Вдруг обернувшись она увидела в толпе лишь стремительно надвигающуюся, вытянувши руки фигуру с разорванным в клочья туловищем, и она закричала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.