ID работы: 4184658

И такое бывает)

Слэш
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кюхен/Йесон

Настройки текста
Примечания:
Да что же он непробиваемый такой! Меня это не на шутку уже бесит. Я и так его дразню и так. То подножку поставлю, то сценический костюм испачкаю. А он всё смотрит тем же не читаемым взглядом и молчит, лишь иногда приподнимая уголок губ, на подобии ухмылки. Но, почему меня это так задевает? Сегодня решил идти ва-банк: стащил одну из его возлюбленных черепашек, а на дверь присобачил записку с суммой выкупа. Сижу, жду, как дурак невесть чего. Может истерики? Может по роже получу? Уже лучше, чем его вечное никак-не-реагирование. А может… Что может? Я жду чего-то другого? Из глубоких размышлений меня вырвал звук выбитой с ноги двери. Йесон был зол, а я заворожен. Он громко кричал, размахивая руками. А я, лишь, сидел на кровати и хлопал глазенками, не смея перебить его и на долю секунды. Чонун кричал о том, что я уже у него в печенках, что я нарываюсь. Потом ринулся ко мне, выхватил из рук уже забытую мной черепашку и рванул из комнаты. Я только и успел, что открыть рот и протянуть за ним руку. Через несколько секунд парень вернулся, сильно захлопывая за собой дверь. - Я тебе это так не оставлю! Что ты привязался ко мне?! Я всё спускал тебе с рук, но ЧЕРЕПАХА – это уже перебор! Чего ты хочешь от меня? – Йесон стоял в метре от меня, а я всё так же неподвижно моргал, залипнув на таком не свойственном ему обилии эмоций на лице. - Тебя хочу. – Вырвалось раньше, чем дошло до мозга. – Очень. Чонун опешил, но вскоре привёл моё тело в положение стоя, грубо схватив за грудки. Я сильно зажмурился в предвкушении кулака на своём фейсе. Но ничего не было. Я открыл глаза. Его уста были непозволительно близко. Он тяжело дышал, опаляя мои, от чего-то пересохшие губы. Потом глубоко вдохнул и поцеловал меня. Я аж охренел от неожиданности. Ноги от такого поворота событий подкосились и мы упали на кровать. Вопрос: «Почему Йесон нас не удержал?» возник в моей голове поздно и не надолго. - Я тоже тебя хочу. – Парень нервно сглотнул в ожидании того, что будет дальше. А дальше, я притянул его ближе и так смачно поцеловал, как-будто, нуждался в этом несколько лет. Йесон решил устроиться поудобней и случайно потерся своим возбуждением о моё и я, тихонько застонал. Да, у нас стояли. Причем, хорошо так стояли. Но, табун мурашек, пробежавших по всему телу, не дал мне додумать мысль о том, что мы оба парни и это, вроде как, неправильно, до конца. Ким окинул меня странным взглядом и слегка улыбнувшись «протопал» пальцами под рубашку. Дальше помню плохо: одна пуговица с треском оторвалась и попала Чонуну в глаз. Замерев на секунду, мы залились смехом и я, поддавшись эмоциям, поцеловал его в «больное место». От чего парень резко вдохнул и припал к моим губам, слишком нежно, как для мужчин. Но, от этого не менее крышесносно. Спустя несколько минут, мы удобней устроились на кровати и, уже не стесняясь, тёрлись друг об друга, исследуя руками разгоряченные тела. И не только руками. Может это, конечно, спермотоксикоз, но мне очень захотелось попробовать Чонуна на вкус. И отказывать себе в этом удовольствии я не стал. Как же он всхлипывал и постанывал, когда я неумело проводил языком по головке, когда заглатывал (а горло-то у меня разработанное, пением…). Когда одной рукой гладил его бедро, а другой сжимал яички. У этого парня, конечно, красивый голос, но те звуки, что вырывались из его груди – просто невероятно ласкали слух. В тот вечер до секса мы так и не дошли. За то в последующие дни вся общага слушала, как мы «распеваемся».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.